大無限樂團解散了嗎,大無限樂團所有的碟

時間 2022-09-23 11:05:05

1樓:

解散了。1999年9月29日以單曲“tangerine dream 橙色的夢”出道的大無限樂團,選擇在出道屆滿6週年的這一天開始各奔前程。

2樓:匿名使用者

2005.9 解散

但2008。9 重組啦…………

明年春天

3樓:匿名使用者

大無限樂團於99年9月29日以“橙色的夢”出道,01年發行的**“新世界”榮登oricon公信榜冠軍,02年精選輯“無限完美”在日本大破百萬,讓大無限樂團躋身百萬銷售歌手之林。至今大無限樂團發行過如“深邃森林”、“冒險者們”等無數人氣歌曲,在推出第4張**“真實之歌”時,相當罕見的於**發售前便在全國11個地方舉辦巡迴演唱會。與此同時,長尾大還為多名歌手提供樂曲。

經過6年的打拼,大無限樂團在日本歌壇表現亮眼,不論人氣還是實力,都可以說是日本的首席樂團。

大無限樂團(do as infinity/d.a.i)在2005年9月29日出道6週年紀念日這一天突然宣佈解散,令不少歌迷相當震驚。

解散後,三位成員分別個人活動,繼續向自己的**理想前進。

大無限樂團所有的碟~~~!!!

犬夜叉完結篇的開頭曲和片尾曲

4樓:匿名使用者

大無限樂團 http://baike.baidu.

com/view/103737.html?wtp=tt武川アイ http:

//baike.baidu.com/view/3227808.

htm?fr=ala0_1