農藥效能與防治物件的書在哪裡可以找到

時間 2022-09-23 11:00:04

1樓:匿名使用者

好一點的書你要花錢買的,即使網上有**也是收費的。

給你推薦幾本。

《中國現代蔬菜病蟲原始圖鑑》定價369.這裡面是蔬菜的《中國現代果樹病蟲原色圖鑑》定價458果樹的這倆本都是遠方出版社的。

《中國現代花卉病蟲原色圖鑑》我沒有,我有本《中國花卉病蟲原始圖鑑》藍天出版社的,定價68.. 這3本書裡也記錄了草害。還有一些高科技的種植理念。很全面的

如果樓主不想買網上也可以看,不過都是收費的給你個**。

蔬菜的http://www.cnki.com.cn/article/cjfdtotal-zgsc201112013.htm

果樹的http://www.cnki.com.cn/article/cjfdtotal-zgsc201112024.htm

2樓:匿名使用者

樓主可以網上搜尋“植保員手冊”,是上海科技出版社出版的,我的是第2版的,目前已經第4版了,**不貴,裡面有水稻、棉花、麥類、旱田常見病蟲害的防治,常見農藥的性質及使用,還有常見病蟲害圖譜等。比較實用,可以網上購買的。

3樓:匿名使用者

到新華書店找農業科學類書籍,可以找到