鋪實木地板需要地面找平嗎

時間 2021-05-04 23:38:24

1樓:匿名使用者

裝任何的木地板必須要在木地板的表面保證平整,沒有任何溝坎。那你安裝木地板的基礎層面不事先找平整就根本保證不了安裝好的木地板表面平整無有溝坎。為了完成面的平整度達到質量規範要求,一般都會先找平木地板的基礎平面,所以你那個南北相差的3cm必須找平。

2樓:匿名使用者

如果用龍骨法安裝的話就不需要另外找平,龍骨本身就能找平。

如果用底板法的話,需要找平,安裝前的平整度應1米內高低差不大於5毫米

如果用膠粘法的話也需要找平,安裝前的平整度應1米內高低差不大於2毫米

3樓:匿名使用者

鋪地板都是需要找平的,不然安裝好後地板容易出現問題!

4樓:匿名使用者

大都消費者會忽視地坪平整度,但其實平整度是一個重要環節,地坪平整度是由木地板商負責還是由裝修公司負責?

鋪裝實木地板對毛地坪的平整度要求是非常高的,如果地坪的平整度不夠在鋪裝木地板時,將產***不實、響聲並

會影響實木地板的使用年限。

消費者會認為地不平就是應該找賣木地板的幫著找平,為了銷售很多木地板商家只能妥協,其實實木地板銷售商的工

人都並非是專業瓦工又怎麼可能做好呢?家是自己的,為了以後的使用效果更好,我們應該請專業的人來做專業的事

情。所以需要大家在鋪裝木地板前先把地坪的平整度做好,大家最好做自流平。

5樓:匿名使用者

地面差不多就行……龍骨找平……

6樓:匿名使用者

你**要鋪木地板?陽臺?怎麼還用龍骨呢?

7樓:之火銀座

鋪貼實木地板需要找平,安裝木地板找平的方式最好選擇自流平,因為自流平的平整度相比水泥砂漿找平來說,會更加平整,而且不會起砂浮灰磨損地板。希望可以幫到您,樂蜂精裝。

多層實木地板需要地龍嗎,多層實木地板需要打龍骨嗎

1樓 習慣未語先笑 地龍的作用就是增加腳感的舒適度。一般實木地板必須要打地龍的。而實際則根據地面情況和業主的需求來。 打地龍是木地板安裝前打...