我想諮詢一下關於地坪材料的,因為我司有車間地面要施工,不知道要選用哪種材料

時間 2021-05-04 23:39:27

1樓:遐思的溫柔

現代化的工廠對於地坪的要求是非常高的:例如選擇普通的水泥地坪,工作中產生的揚塵不僅有害於員工的身體健康,亦會造成對精密儀器的損害,甚至影響產品質量水平。因此,幾乎所有的現代化工廠都會選擇不同的地坪塗裝系統以適應其不同環境的需要。

關於地坪材料的有環氧樹脂平塗型地坪漆、自流平地坪漆、環氧砂漿型地坪漆、環氧普通防靜電地坪漆、金剛砂耐磨地坪漆、混凝土密封固化劑等等,要選用哪種地坪材料,要看車間地面是需要做什麼效果的,再根據需求來選擇塗料。如果是要做防靜電地坪漆的話,可以選擇環氧樹脂防靜電地坪漆,現代工業不斷朝著自動化、電子化的方向發展,高科技型企業及重點實驗室對地面環境的要求極高,不僅要求地面具有防靜電功能,而且要求地面具有高耐磨和高抗衝擊性,環氧自流平防靜電地坪塗裝系統能夠滿足這樣的要求,實現了高耐磨、高抗衝擊性與防靜電功能的三效合一。所以,不同的地坪漆會有不同的效果,首先是要考慮自身施工想要的效果再決定。

2樓:戰如南

新廠房?還是就廠房?做什麼用的廠房?可以聯絡我,北京盛源新業科技****,專業各種地坪,包工包料,姜海城

3樓:靈凰天

法萊利地坪漆,***,價效比高

我公司想要把車間的地面刷一下環氧地坪漆,不知道常州環氧地坪漆什麼樣的好一點,也不要貴的~

4樓:andy_開心馬騮

就刷一下能行嗎?當然了看你是做什麼樣的地坪了,或者說你的車間是做什麼的才內來容配什麼樣的地坪好點。

不知道你的是新的地面,還是之前做過地坪的。

新的話當然就把水泥地打磨打磨,就在上面做環氧地坪了。

做過地坪的話,如果不起殼的話,就把上面層打掉再做新的。起殼嚴重的話,就把地坪全打掉,再做新的。

我是感覺刷一層不頂用的,我之前做環氧地坪的。不知道你那是多大面積的

5樓:微微へ笑

常州地區我推薦你買凱諾

牌的刷刷吧,我們廠的平塗型環氧地坪就是常州凱諾地內坪施工的,真的蠻好的,平整容度非常好,地面做出來很漂亮。

環氧樹脂地坪漆適用於要求耐磨、耐腐蝕、耐油汙、耐重壓、表面光潔、容易清洗的場所,如停車場、汽車製造、機械製造、造紙、捲菸、化工、紡織、傢俱等行業生產車間的高標準地面。環氧樹脂地坪具有以下優點:整體無縫,易清洗,不集聚灰塵、細菌;表面平整光滑,色彩豐富,能美化工作環境;地面無毒,符合衛生要求,

環氧平塗地坪施工方案

1. 基層打磨;

2. 底塗層:塗重新整理先鋒環氧底油,以達到表面成膜為準,要求均勻無遺漏;

3. 中塗層:用新先鋒環氧中塗漆滿刮膩子層;

4. 面塗層:滾塗新先鋒環氧面漆。

6樓:機械漆廠家

25元左右吧,有客戶找過我談過。

7樓:匿名使用者

**基本上都是差不多的 一般刷三遍的話25元左右