當戲多的人是什么體驗,當一個戲多的人是什麼體驗?

時間 2022-09-23 09:20:07

1樓:揮別時

俗話說戲精歡樂多。戲多的人其實也挺歡樂的,可以給別人帶來快樂,我的人可以隨時隨地扮演不同的角色,給自己加戲,讓身邊的人充滿歡聲笑語。

2樓:小月有愛

有時候做一個戲多的人也挺好的。嗯。有時候難免會有心情不好的時候,但是又不想讓別人知道,所以這時候就可以發揮你的演技,把自己假扮成一個特別快樂的人。

3樓:尹朶月

我覺得挺好的呀,首先你作為一個戲多的人,你就可以體會到百味人生。在從某種意義上來說,許多也並不等於臉皮厚。所以說大家都會喜歡你的戲多。

4樓:寶77303亂龐

覺得做一個戲多的人真的是特別討厭。因為沒有人知道你什麼時候是認真的,什麼時候是在演戲感覺真的是很煩很煩。所以我十分抗拒和戲多的人做朋友。

5樓:回憶

這個如果一個人戲多的話,那他應該被稱為戲精。真的是惹不起,因為你永遠都不知道他到底是認真的還是在跟你演戲。我認為像這種戲精真的應該是要遠離的。

6樓:知95258居塵

這張一個事多的人也挺好的,因為這樣,當週圍的人陷入一種低沉的人生,充滿負能量的時候,你也可以根據你的戲多,然後讓他開心。

7樓:阿qi棄

是你發現了一件事沒有戲多的人一般都臉皮厚,臉皮厚在這個世界上,無非也是一種好事,在現在這個世界上,只有你臉皮厚了,你才可以跟別人交往。