出國的人最想讓家人朋友給寄點什么東西

時間 2022-09-23 09:20:07

1樓:迪

我覺得送個翻譯機挺好的,建議你購買準兒翻譯機pro,它在翻譯機的專業評測中可是佼佼者呢,有著清華團隊強大的技術支援,支援全球景區導覽功能,可以變身ai語音“導遊”,它的講解能滿足所有好奇心。

2樓:懷語芹

現在國內和國外,在物品上來說都可以購買的很方便,沒必要來往寄什麼物品,只要家人、朋友每天都高高興興的就好。

3樓:任性的公貓

家鄉的土特產吧,出國在外沒有用家人的照顧,買任何物品也沒有家鄉的味道,每當看到類似情景都是心裡難過。

4樓:以心

什麼都不用寄,看到家人都平平安安的,心裡就很高興了,你要知道,我們最在乎的就是家人的健康。

5樓:筱磊

寄什麼都是代表個心意,如果知道對方的需求和愛好,雪中送碳則最好。如果不知道則按自己的意願,讓對方感受到你的誠意就是最好的禮物?

6樓:抽轉組

一些地方特產,比如南方可以送茶,北方可以送枸杞。這些東西可以寄託對家鄉的思念。或者送一個對他來講有意義的東西.

7樓:回憶

對很多已經出國或者想要出國的人來說,最容易就是會想念家了,如果送禮,可以送一些中國特色的東西,既能思鄉之情,也能也讓人懷念。你可以在待客九品根據你的需求定製一款適合對方專屬禮品,平時我送人特別貴重的禮物都是從這裡定製的!這裡的禮品如果你定了但是沒有送掉,短時間內是可以退款的,這樣就避免浪費!

個人在待客九品定過禮品都非常滿意!另外,出國的朋友要注意:遵守前往國家和地區的法規。

尊重當地宗教、民族、風俗習慣,事先了解當地在衣著、拍照等方面的禁忌,注意文明舉止,講究公共衛生,與當地人友好相處。

8樓:匿名使用者

看家人最需要什麼,喜歡什麼,我沒出過國,但是我姐姐是導遊,每次帶給我們的都是需要的,喜歡的,我大姨喜歡漂亮衣服,她就每次在國外挑**,符合大姨品味的,我媽媽喜歡首飾,他也會挑首飾,然後老人,她會帶奶粉,我表哥家剛出生小孩子,她就每次都會從國外郵寄奶粉,其實怎麼說,如果你的禮物都是用心挑的,他們都會很開心的.