你認為田亮從運動員向藝人的轉型是否成功?為什么

時間 2022-09-23 09:25:05

1樓:巴嘯風

田亮曾經是國家隊的一個跳水運動員。在他的那個時代,很多的國家運動員在退出賽場之後,都變成了一個普通人,甚至有可能,他們過得連一個普通人都不如。田亮算是在其中轉型比較成功的一位。

他找到了自己的新的事業,而且也收穫了自己的幸福。

2樓:辰星

沒有過演戲的經歷,也沒有學習過表演的知識。完全是一個門外漢,憑著自己的感覺在演。演出來的角色,觀眾還沒有代入感,所以大家也都不怎麼願意去看。

我感覺田亮還是老實的走好綜藝這條路吧,拍戲並不適合他。

3樓:相小筠

從運動員轉型進軍娛樂圈最成功的應該是田亮,現在大家提到田亮,好像已經忘記他是跳水奧運冠軍,參加各種真人秀,收穫了不少人氣。

4樓:寶寶96556烙蹤

節目主要是想表現爸爸和孩子之間的關係,主要是因為很多人都認為帶孩子應該是媽媽做的事情,所以那個節目就另闢蹊徑,讓觀眾們看一看,孩子和爸爸在一起之後會發生什麼奇妙的事情。田亮參加的節目是第一季,就連那個節目的贊助商都沒有想到,這個節目在以後會獲得那麼大的成功。田亮和他的女兒也因為互動十分的可愛,而受到了很多觀眾朋友們的喜歡。

5樓:徐若露

不管是在他運動員的時候,還是在他進入娛樂圈之後,他在大眾的關注度都是非常高的。在他還是運動員的時候,他就代表過國家,參加很多比賽,在拿獎拿到手軟了之後,後來因為年紀也越來越大了,田亮也到了一個運動員應該退役的年紀了。

6樓:8045滅韓諭揖

看節目的觀眾,喜歡他的女兒,比喜歡他還要更多一點。在節目裡的田亮,充當了一個超好爸爸的角色,對女兒特別的關照,不過因為她的女兒自己的獨立能力也很強,所以說在很多事情上也並不需要他操心,相反的反而是另一個模特家庭的男孩兒,卻顯得有些女孩子氣。

7樓:尹朶月

田亮在剛開始進入娛樂圈的時候,也演了很多的電視劇作品,可是一直都沒有人關注過他。他能夠火起來,可以說完全是因為他和他的女兒,參加了一個親子的節目。