《遇見逆水寒》怎么檢視紅塵數量,如何獲得

時間 2022-09-23 09:20:06

1樓:絆絆

每日紅塵中,每天12點、18點可領取一次紅塵點;官網新手禮包,可領取大量紅塵點,只能領取1次。後續可能會有一些福利發放紅塵,在活動中可參與領取紅塵點。

2樓:迪

遇見逆水寒中的結緣系統是遊戲中的重要系統,作為一款戀愛養成遊戲,在遊戲介面右上角的粉紅蝴蝶就是紅塵點。紅塵點主要用在結緣裡面,消耗一定數量紅塵點可以抽取因緣卡。

3樓:小月有愛

逆水寒中,紅塵點是對休閒玩家的福利,達到一定紅塵點可以獲得專屬稱號。還能開啟紅塵商店以福利價購買休閒丹、點卡福袋、莊園裝飾等道具。下過紅塵點到底怎麼獲得,很多老玩家都還非常迷茫和疑惑。

完成主線/支線任務。

4樓:名

《遇見逆水寒》這款遊戲檢視紅塵數量其實很簡單,在江湖的各個地圖裡面,有些主線任務會獎勵紅塵點獎勵;在遊歷中,收穫奇遇-奇景可獲得一定數量紅塵點;後續可能會有一些福利發放紅塵。

5樓:消化

遊戲中玩家有多種途徑可以檢視到紅塵的數量,第一種途徑在主頁的右上角,如下圖所指當前紅塵的數量為31930。

簡介所說紅塵是玩家結緣必須要消耗的道具,玩家結緣一次花費1000紅塵、結緣十次花費9000紅塵。因此進入到結緣頁面,在頁面右上角這個地方也可以檢視到當前紅塵的數量。

遊戲中玩家點選左上角的頭像,之後會彈出【個人資料】對話方塊,在這個對話方塊這裡也可以檢視到當前的紅塵數量。

end遊戲中玩家也有多種途徑可以獲得紅塵,比如有時候會收到系統贈予的紅塵獎勵,獎勵發放後玩家可以在【系統郵件】中進行一鍵領取。

遊戲中還有【遊歷】功能,玩家通過遊歷可以獲得奇景、奇物、書信等東西。當玩家獲得奇景後,同時還能得到紅塵。

遊戲中還有親友圈(粉絲圈)功能,如果玩家能夠跟親友圈中的玩家結緣,此時還可以獲得雙倍的紅塵獎勵。

遊戲中玩家每天還可以通過簽到獲得紅塵,一次簽到可以獲得紅塵×200。

6樓:匿名使用者

遊戲中玩家點選左上角的頭像,之後會彈出【個人資料】對話方塊,在這個對話方塊這裡也可以檢視到當前的紅塵數量。遊戲中玩家也有多種途徑可以獲得紅塵,比如有時候會收到系統贈予的紅塵獎勵,獎勵發放後玩家可以在【系統郵件】中進行一鍵領取。

7樓:祁千珊

遊戲中玩家每天還可以通過簽到獲得紅塵,一次簽到可以獲得紅塵×200。在江湖的各個地圖裡面,有些主線任務會獎勵紅塵點獎勵;在遊歷中,收穫奇遇-奇景可獲得一定數量紅塵點。

8樓:猴38061八僥

遊戲中還有【遊歷】功能,玩家通過遊歷可以獲得奇景、奇物、書信等東西。當玩家獲得奇景後,同時還能得到紅塵。遊戲中還有親友圈(粉絲圈)功能,如果玩家能夠跟親友圈中的玩家結緣,此時還可以獲得雙倍的紅塵獎勵。