朱一龍到底能火多久,朱一龍還能火幾年?

時間 2022-01-15 04:00:12

1樓:凝白了

不知道。不過我之前希望他能一直一直火下去,就是表面上那種的火。但後來我感覺到他不缺錢,不缺愛,有所喜愛,心常自在,對於粉絲的離開也表現得如此看得開。

我就覺得,他能餘生有所念而無憂愁,就是內心盛開,已經是“火”了。

2樓:回憶

平心而論,朱一龍的年齡在現在不太具有優勢,不過因為他是演員而不是歌手偶像,所以個人認為影響不大。能不能紅是需要契機的,龍哥在鎮魂熱播之後紅的契機會變多,希望後面的幾部劇能在龍哥階段性熱度沒下去的時候保持住。

3樓:老村分部小

朱一龍很好呀,低調內斂,不像有的一直在炒作

4樓:匿名使用者

拍網劇都能火到不行,證明本人業務能力強,但是短板是話題終結者,不適合綜藝,如果遇到好的劇本,那肯定會再一次大爆的。

5樓:沉夜孤星

朱一龍的《新邊城浪子》讓觀眾看到了不一樣的傅紅雪,還有現在正在熱播的《知否》他把小公爺演的很出彩,讓無數粉絲為他落淚,接下來他有一部刑偵題材電視劇上映《天網行動》期待最帥刑警朱一龍上線。所以我覺得專業、受粉絲們愛戴、會選劇本的朱一龍會一直火下去的。

6樓:菲菲

《知否》播出前後他至少能再火一年,再往後我就不確定了,得看有沒有更好的作品出現。不過他就是再不火,日子也肯定過得比《鎮魂》前好太多了。

7樓:匿名使用者

火多久我不知道,但是朱一龍一定會在演員的道路上越走越遠,他是一個頭腦清晰,方向明確,低調內斂,溫潤如玉的人。可能現階段粉絲流量會帶來一定的機遇,但那也是建立在一些基礎上的,比如購買力。

8樓:強妍容

他能紅多久,我不清楚。但是我堅信許多鎮魂女孩一定會默默關注他的。他是那麼溫柔的一個人,九年三個月來一直在堅守本心,做著自己最想做的事:

“拍戲”,不管劇本怎麼樣他都會盡己所能的去塑造人物形象,拍出自己心中對角色的定義。

9樓:鍾離白珍

會“火”到他演不動戲了,因為他熱愛這個職業,他的心願只是能有主動權選擇劇本,因為他對演員這個職業的尊敬,10年寂寂無聞仍然兢兢業業一部一部的作品的演,有時候感覺自己粉的就是個上班族,自律,不驕不躁,踏踏實實,普通好看,聲音普通好聽。

10樓:知哥26361碧究

我認為他能一直火下去,因為他從演技,品德,相貌都無可挑剔。自從《鎮魂》以後,觀眾就發現了這個沉穩踏實的寶藏男孩,他用細膩紮實的演技很好的詮釋了沈巍這個角色,眼神中都帶著情感,可謂是把沈巍演的是淋漓盡致,《新邊城浪子》中冷漠無情的傅紅雪,《花飛花謝花滿天》中可愛真實的花無謝都可以證明他的演技功底。

朱一龍還能火幾年?

11樓:匿名使用者

我覺得朱一龍還可以火很久,很多人好像對他的演技都表示質疑,覺得粉絲們有些吹的嚴重了。可是隻要看過他演的電視劇的人,是一定可以被他驚喜和震撼到的。因為前幾年朱玉龍都不是很紅,所以在這幾年裡,他已經有足夠的時間歷練自己的演技。

我覺得作為一個粉絲,我還要感謝他的公司和這幾年的演戲經歷給他帶來的幫助。如果他很早就紅了的話,可能他還不能磨練成今天這個樣子。自從鎮魂播出了之後,他的人氣也在一直飆升,可是我沒有看到他放鬆的狀況,在最近的《我的真朋友》裡面,他的演技也依舊可圈可點。

12樓:愛小熊

這個夏天最為人津津樂道的,最為難忘的當屬鎮魂女孩,因為一部網劇鎮魂出道了,也因為這部劇認識了朱老師。要是拋開主演來說這部劇有什麼亮點,也能只有鎮魂這兩個字,比較值錢,再看看這部劇的內容,是啥?穿越劇?

都市玄幻劇?殺馬特喜劇?這部劇讓我們認識了朱一龍,在熟讀原著的基礎上,認真揣摩人物的性格特徵,加入自己用心設計的細節,有限的情感環境中,將兩位主角彼此之間的關係最大限度地表現出來,而且戲中也有很多即興發揮的地方,如果不是有紮實的演技作保,是絕對不會有這樣的效果的。

所以我認為朱一龍能火多久完全要看演員的自身發展。

13樓:百度網友

這要看個人的時機與機遇,有的明星可能早先並不別人熟知,也就是並不火,相當於十八線的水平,但是到了後面,通過自身的積累,與這麼多年累計的經驗使他們火了起來。但是有些明星是一段時間的很火,一段時間就會被慢慢埋沒下去,所以說朱一龍究竟還能在火幾年,這就要看他的機遇和他自身的能力了。

14樓:還是水的羈絆

這麼說吧,朱一龍能火幾年並無大礙,重要的是小籠包能夠陪他走多久,朱一龍演技無須質疑,因為他演過的每一個角色,都不會讓你齣戲,比如鎮魂裡的沈巍,在沈巍身上你看不到朱一龍的影子,沈巍就是沈巍,但你在看朱一龍,那就是朱一龍你看不到他演過的某個角色的影子,朱一龍真的很優秀,作為一隻小籠包,我能做到對他不離不棄!!!

15樓:百度網友

其實這個真的很難說,朱一龍也是去年因為《鎮魂》才火起來的,後來就一直沒有斷過劇,一直有新劇播出。這也維持了他本身的熱度吧,朱一龍的演技確實是很好,但就是人比較安靜比較佛系,屬於多做少說的型別,所以其實他的熱度能維持多久真的不好猜測,畢竟他之前拍了那麼多戲演技又好還是沒火,還有楊蓉和白宇也是,總感覺會火了一陣子又安靜下去的感覺,畢竟他都不是偶像派,也沒什麼緋聞可以炒。

16樓:聯古歡

我覺得朱一龍是很有可能會這樣的,一個明星如果沒有一些持續**源的話,那麼一段時間之後,就會被新生明星壓下去的。朱一龍的代表作並不多,也就是最近才有一兩部,所以我覺得如果朱一龍後續沒有好資源的話,也就只能火這一兩年。

17樓:一簾幽夢

朱一龍會一直一直火下去,只要朱一龍繼續拍劇,我們就會一直支援。

朱一龍是演技和流量兼備的實力派,

朱一龍純情生動,朱一龍盛世美顏

朱一龍溫柔強大,朱一龍君子端方

朱一龍溫潤如玉,朱一龍玉樹臨風

朱一龍溫文爾雅,朱一龍文質彬彬

朱一龍溫暖人心,朱一龍人生導師

朱一龍人面桃花,朱一龍明眸皓齒

朱一龍翩翩少年,朱一龍品貌非凡

朱一龍十年磨練,朱一龍不忘初心

朱一龍謙遜低調,朱一龍厚積薄發

朱一龍天道酬勤,朱一龍未來可期

18樓:阿爾法冉

這不是還能火幾年的問題,他真的是那種非常帥氣,非常儒雅,有一種溫潤君子氣質的人。我真的很喜歡他,雖然他還不知道我的名字,甚至他根本不認識我,但是他一定會一直一直火下去,變得更加優秀

19樓:龍妹

一直火……一直火

朱一龍的演技精湛,為什麼現在才火起來呢

1樓 康小寧 娛樂圈有顏有演技的人並不少,但是並不是所有人都能火起來的,娛樂圈是個追名逐利的地方。像朱一龍這樣數十年如一日堅持對每部劇態度都...