為什麼兩人明明相互喜歡卻裝作不認識

時間 2021-09-24 21:28:39

1樓:影子

可能受傳統思想的影響,認為女方不應主動或男方應以事業為重,或以前受到過拒絕,自尊心受到傷害,怕再次遭到拒絕吧。

2樓:文庫管理員

是對自己沒自信。多美的女神也怕纏,勇敢的去接近吧。反過來說,不會主動接近,是不是還不夠喜歡?

3樓:猴67164諄土

害怕說開了,就真沒機會了。也許沒有結局的感情最好不要有開始,那會傷人傷情,不如讓朦朧的情愫維持著彼此間的的友誼更為合宜!

4樓:銘刻

我發生過和你同樣的情況吧,也許他這樣做有很多原因:.害羞,不敢表達,只有裝作不喜歡你,引起你的注意.沒有信心給幸福你.

也許你身邊有另一半,或者他覺得你有自己喜歡的人,他不便打擾。很多時候男孩子會把自己的想法放在心裡,單單看表面不一定能看到他想什麼。如果是真愛的話,你勇敢開口問他是不是喜歡你,又或者2個真心相愛的人,他終有一天會跟你說一句我愛你。

5樓:1515滅韓諞白

有的人可能因為自卑,覺得自己配不上人家,所以就遠遠的看著人家,有的人可能比較傲嬌覺得自己很優秀明明有感覺卻硬是要等著別人先開口,這種人什麼時候都要找成就感,遇到個同類人,那就有的受咯,哈哈。

6樓:影子

可能是抹不開面子吧,都說主動才會有故事,你不選擇主動去表明,等著對方來表明,只是永遠得不到答案。不僅得不到答案,兩人之間的喜歡也會慢慢的淡下去了,裝作不認識這是自己最後的倔強~雖然之間的原因有很多種,但是隻有嘗試了才會有答案啊,你連試都不願意試一下,還拿什麼說喜歡對方?你不說我不說誰知道你的心思是什麼樣的呢?

就死憋了吧,別到最後後悔的要死~死要面子活受罪。

7樓:名

哎呀對方裝著不認識你了,而且你可以。直接向人家告白你愛誰誰呀!要不然人家怎麼知道你愛誰了哦,你不直接向人家表白人家麼麼知道你實人家。