限用這個詞是讓用還是不讓用

時間 2022-08-05 16:30:08

1樓:璩修潔

限用這個詞是讓用。

限用:1、可指,限制本人才可用,別人不可用。

2、可指,指定範圍可以用,別處不能用。

3、可指,在限制時間裡可以用,別的時間無用。

限用日期:

1、限期使用日期是一種在生產、銷售產品時的標識,期就是截至使用的日期,超過這個日期,就是我們平時所說的“過期”。

2、這在食品護膚化妝品中是很常見的,超過這個日期,可能效果將不存在或者更甚者產生危害。

2樓:匿名使用者

限——指定範圍,不許超過。限用——在指定範圍之內使用。

限用的提前通常是有條件限制的的,有可能是使用次數的限定,有可能是使用時間的限定,有可能是使用者的限定,有可能是使用條件的限定……

1、例子:本票限用一次——使用次數的限定。

2、例子:本票限用24小時之內——使用時間的限定。

3、例子:本票限用於本校學生——使用者的限定。

4、例子:本票限用實驗申請——使用時間的限定。

如有問題請及時追問,如果滿意,請採納!

3樓:喝口鹽汽水

應該是只可以用1-2次左右。

4樓:妖刀

一般是限用多少次,就是隻讓用多少次

賽爾號雷伊極限修行有什麼用 是 學習力的嗎?(詳細點)

1樓 匿名使用者 是加某項能力 速度 攻擊等 的極限。 1 體力訓練 雷伊分身的血在少於一定的時候 感覺1 4 會補滿。打法 瞬雷天閃 充電,再瞬雷天閃,分身就掛了,對方雷雨天你就萬丈光芒。 雷伊訓練 2 特功訓練 雷伊分身的特功無特殊效果。 打法 白光刃直接幹掉 3 防禦訓練 雷伊分身的防禦在血短時...

很有挑戰的,高等數學,證明題,不能用極限,用數學歸納原則證明,雖是英語,但符號應該能看懂,謝謝

1樓 a s 求證,s上限是1,下限是0 不用極限 1 n是減函式,n最小時,1 n最大 n最大時,1 n最小。n最小值 1,s上限 1 1...