你再跟別人撞衫之後的感受如何

時間 2022-09-23 09:05:05

1樓:鄭廣陵

跟喜歡(過)的男孩子撞過。尷尬又有點開心。那件衣服是姐姐送給我的,他的是他哥送給他的。

只是款式一模一樣,後來他再也沒穿過,我就放心大膽的經常穿了。也許是我姐和他哥愛好相似吧!

2樓:居琪

懷孕八個多月快九個月的時候,肚子挺大的了,網上淘了一件t恤,圖案很簡單,特地翻訂單找**出來,那,就是這件!那天出去散步,我一個人,挺著肚子走著呢,結果,走著走著,迎面走來一個和我穿著一毛一樣衣服的男子,而且,是有著啤酒肚的男子

笑死我了,當時我就站在,看他向我走來,他也看到我了,看到了我的衣服,哈哈,他趕緊側過臉去,加快腳步走開了,哈哈哈,太逗了,那一臉的表情嗯,當時這衣服買的是兩個加的碼,要知道孕前跟現在,我都是穿的加小的碼啊,那時候的我穿的是今生最大的碼了…

3樓:陳

我覺得撞衫很正常,我沒有覺得很尷尬,世界上這麼多人,難免會有穿一樣衣服的,我覺得沒什麼。

4樓:匿名使用者

我去,快走快走,他沒看到我吧?別人沒看到我和那小子撞衫吧?哎呀我去,要不要把衣服脫掉?拿包擋一下。呼,總算走遠了,沒人注意到吧?哎我去,以後得少穿這衣服了...

5樓:編號

跟前男友分手之後,那天機緣巧合見了個面,反正我倆出門的時候都不是為了見對方去的,見面的時候發現穿了情侶裝,一臉懵啊,而且我倆一共還就只有這一件情侶裝。

6樓:匿名使用者

記得高中時,和一個女生撞衫了,到了那天才發現其實她昨天穿的和我一樣,我就方了,損友一句,“是不是昨天晚上,你和她…,早上穿錯衣服了?”

7樓:遊戲小蝸

有一次在街上撞到的,還是我朋友和我說的,我馬上假裝看不到來緩解那種尷尬。

8樓:匿名使用者

普吉島度蜜月前,上網買了沙灘連體服。在皮皮島吃午餐時候碰到一個女孩跟我一樣的衣服,假裝沒有看到。更尷尬的是去衛生間碰巧撞衫的女孩從衛生間出來,我來大笑,這麼遠都能撞衫~~

《宸汐緣》倪妮撞衫楊冪白淺!倪妮你為什麼穿白淺的衣服

1樓 有糖就會笑得孩紙 此次由《三生三世十里桃花》原班人馬打造的《宸汐緣》已經上映,唯美夢幻的仙俠場景幾乎都是照搬了十里桃花的畫風,讓人不禁...

當你看明星演唱會的感受如何

1樓 達 去看演唱會是一個很美好難忘的過程,從宣佈巡演到開票到售票再到親手拿到票,整個過程都是在期待中度過的。很多人小時候不敢明目張膽追星,...

喜歡人是什麼感受,你是如何知道自己喜歡她的

1樓 匿名使用者 假如喜歡一個人,我的感覺是想見她,恨不得天天見到她,哪怕遠遠得看著她。想與她說話,即使醞釀得再好,到時也會斷篇。有時會夢到...