大海戰2有關技術兵與熟練兵的問題

時間 2022-09-23 09:05:06

1樓:百度網友

炮手獲得經驗必須要有攻擊,比如艦炮命中對方艦體或者手動防空擊落對方飛機,aaw擊落不算,或者俯衝轟炸擊中對方艦體。放在兵等級的-5到+10的等級的船上帶經驗高,航母上經驗比同級別的戰艦高。

熟練增加與參戰次數有關,一般有vip的話升級較快,需要補充,手頭充裕就用錢買,沒錢有時間就去刷熟練。

技術兵同樣道理,可以買,也可以刷,但是a國炮手熟練滿的話技術50足夠了。

2樓:匿名使用者

炮手的話技術熟練多的打得準裝填快

買不買看荷包

熟練全部打出來也行全部是買的也行

技術荷包鼓的買到上限然後殺到150也行 不想在遊戲上多花錢的從0殺到150也行

關於出熟練 防空是個好選擇 美國優秀的防空船pca彭薩 還有亞特蘭大殺技術無技巧 rp

3樓:華西里同志

炮手技術熟練必須多,不然就是滿級也到不了上線(也可以說和1級的效果無明顯區別)建議去刷熟練或買技術熟練。a線jy裝可以正轉全精確或兩精一裝,打針。要開高階炮,技術最好100+,滿熟練

練級ab或防空

4樓:匿名使用者

本人 認為 升級就 去 ab 帶 到120 有 錢買 技術 和 熟練 沒 錢就 自己 到 刷子房間去 刷 熟練 自己殺技術 現在 150個 技術 難殺 啊 但是 買 的 技術 也 只能 到 100個 到不 了 150個 最後 50個 技術 還是 要 自己 殺 的 要 是 有錢買 100個 技術 買n多 熟練一直 殺到 150 滿技術 滿熟練