哪種護膚品美白效果好,哪種護膚品的美白效果比較好

時間 2022-01-15 03:30:09

1樓:匿名使用者

日本進口產品千青的效果特別好,補水能力也比較好,薏仁水濃度很高,沒有新增任何有害物質,比娥佩蘭的薏仁水含量更高,還不含酒精,沒有任何刺激,敏感肌膚也特別適合。

2樓:美姿爾祛斑

工作生活上有壓力,

飲食等不注意都有可能引起

十斑九缺水,建議多補水護膚,

多喝點草莓水汁或者白蘿蔔汁,

不要熬夜

儘量少吃醋、香菜、香椿;

希望對你有所幫助

3樓:一米夕陽紅

我覺得第一的肯定是肌膚森林白桑葚了,他們家保溼和提亮膚色的效果,我覺得都特別穩定,然後是雪水,雪水單輪變白是很厲害的,就是保溼弱了點兒。

4樓:靖靈霜東

您好,知我藥妝肌膚顧問很高興幫助您。

佰草集的美白精華液效果不錯 因為是中藥成分 所以天然不刺激 從內部調理 慢慢見效 還有他家的大白泥也是口碑很好的產品 雖然都說他見效慢 可是我們同學用得特別好 一個月**就有好轉了 柔白細緻了很多~ 你可以連佰草集的美白潔面著哩一起用 膚質會慢慢嫩白均勻的

5樓:銘芯印

如果樓主的經濟條件不錯的話那我推薦的是雪肌精!

這個是日本高絲旗下的產品,連明星都用。

我是個男生。我也用這種,效果真的很明顯。

而且還是中藥的,對**無***。

如果要推薦便宜的話,那就是za了

6樓:百度網友

精華液美白精華液集中了最多的美白精華成分

同時是護膚品最高科技水平的體現

7樓:酆泰

佰草集,資生堂,一般含vc和熊果苷的效果好

8樓:匿名使用者

產品還挺多的,現在比較流行德瑪莉,可以試試看。

9樓:匿名使用者

吃一些水果:草莓、奇異果、檸檬、

番石榴、蘋果、木瓜、芒果!

也可以苦瓜自己敷臉:

把新鮮苦瓜清洗乾淨,放入冰箱中冷藏30分鐘,然後對半切開,去掉苦瓜籽,將瓜肉讓入榨汁機中榨成泥狀,潔面後均勻塗抹在臉部,

等待20分鐘左右洗淨,2-3天一次。舷6b另外用美資爾也是可以,儘量這種大牌子比較好些。

哪種護膚品的美白效果比較好

10樓:止景隋冰

您好,知我藥妝

肌膚顧問很高興幫助您。

小知為您推薦幾款口碑好,效果顯著的

美白產品

。美白類

護膚品推薦1.

歐泉琳的美白

祛斑系列

在根源上抑制

黑色素形成的美白護膚品,蘊含抑制黑

成分因子

,能有效調理肌膚

細胞的運作

機能,美白護膚品中的新生力量。

2.愛麗公主屋etude

house維他命c

精華**

貼etude系列美白護膚品不僅僅是具有美白的功效還可以幫你去除角質。撕裂式的撕

除式的**能為肌膚即時打氣,回覆平滑。

3.嬌韻詩的

清透美白系列

來自國外的“聖女草”配合浪漫國度法國的高科技萃取,終於研發成功將其美白魔力注入進產品之中,讓越來越多的

中國女性

倍感欣喜。

4.美麗加芬

2011左旋維他命c美白

化妝水這類美白護膚品不僅僅是在

**美白上功效不錯更是在**緊緻,改善不均勻和黯沉膚色,預防肌膚鬆弛的效果也是非常的不錯的。小編的老婆大人就非常的喜歡著一款。

5.阿芙

玫瑰集中煥白精華露

這是第一款將美白活性成分與

精油芳香**

融合的美白精華

,不僅美白效果好還可以深層美白。

6.chanel

香奈兒美白修護

滋養霜本款美白產品是針對日益嚴重的

城市空氣汙染

而研製的,不想在上班的

路上變成

黃臉婆就選她吧。

11樓:靖靈霜東

您好,知我藥妝肌膚顧問很高興幫助您。

一、儘可能不要晒太陽;

二、十種天然美白方法

1、牛奶美白

準備一小杯鮮奶,夏天的時候,也可以把鮮奶到放到冰箱裡,敷上涼涼的,會更舒服。用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鐘左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗淨。長期堅持,可以使膚色白淨均勻。

2、蘆薈美白

準備三指寬二指長的面帶斑點的蘆薈葉去刺洗乾淨,然後是一塊三釐米長的黃瓜、1/4雞蛋清、2—3克珍珠粉、適量的麵粉(用做調稀稠)。

將蘆薈、黃瓜放入榨汁機榨汁後倒入小碗,然後放入蛋清、珍珠粉、適量麵粉調成糊,以不往下流淌為準。

把臉洗乾淨,將調好的糊抹在臉上,幹後洗淨,拍上柔膚水、護膚品即可,每週1——2次。

3、蕃茄蜂蜜美白

這個美白配方可同時作臉及手部美白。特別是暗瘡**,能有效去油膩,防止感染,使**白皙細緻。

配方:蕃茄半個、蜂蜜適量。

用法:可將蕃茄攪拌成蕃茄汁後加入適量蜂蜜攪至糊狀。均勻塗於臉或手部,待約15分鐘洗去。建議每星期做1——2次。

4、蔬菜美白

將青椒、大黃瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青蘋果等打成美容蔬菜汁來喝,這樣的蔬菜汁裡頭有足夠的維他命 c,對於美白非常有效。

5、醋蛋液美白

取新鮮雞蛋一枚,洗淨揩乾,加入500毫升優質醋中浸泡一個月。當蛋殼溶解於醋液中之後,取一小湯匙溶液摻入一杯開水,攪拌後服用,每天一杯。長期服用醋蛋液,能使**光滑細膩,掃除面部所有黑斑。

6. 蜂蜜蛋白膜

新鮮雞蛋一枚,蜂蜜一小湯匙,將兩者攪和均勻,臨睡前用乾淨軟刷子將此膜塗刷在面部,其間可進行按摩,刺激**細胞,促進血液迴圈。待一段時間風乾後,用清水洗淨,每週兩次為宜。這種**還可以用水釋稀後搓手,冬季可防治皸裂。

7、中醫美白

材料:白芷、甘草、核仁、當歸、綠豆粉、檀香等分研末。

洗臉:加適量的水,即可。

敷臉:加蜂蜜,牛奶及1/4顆的蛋白,適量調敷於全臉(當然眼及嘴不可敷),待幹後再清水洗淨即可。一星期1——2次(不要太多次,**會受不了),可用於青春痘、黑班、雀斑,同樣也可縮小鼻旁的毛細孔,用過的人都覺的不錯,**變白嫩,又便宜。

8、白芷美白

材料:白芷6克、蛋黃1個、蜂蜜1大匙、小黃瓜汁1小匙、橄欖油3小匙。

做法:先將白芷粉末,裝在碗中,加入蛋黃攪均勻。再加入蜂蜜和小黃瓜汁,調勻後塗抹於臉上,約二十分鐘後,再用清水沖洗乾淨。

臉洗淨後,用化妝棉沾取橄欖油,敷於臉上,約5分鐘。然後再以熱毛巾覆蓋在臉上,此時化妝棉不需拿掉。等毛巾冷卻後,再把毛巾和化妝棉取下,洗淨臉部即可。

9、珍珠粉美白

功效:美白效果顯著,對肌膚有很好的滋養效果。

做法:取3勺珍珠粉,一顆碾碎的維e,然後,用純淨水調成糊狀。敷面,20分鐘後,用純淨水洗乾淨即可。

10、鮮果美白

功效:美白,補水,很適合夏季使用。

做法:在榨汁機中放入去皮的檸檬、蘋果、香蕉、龍眼等鮮果,榨成汁。再取生雞蛋一個,打破,滴出蛋清,調勻,搗成泥狀。均勻敷於臉部和脖子上,20分鐘後,用純淨水洗淨即可。

三、9種家庭自制美白**

1.牛奶**

將大約30ml鮮奶放入容器,浸泡**紙。把浸透牛奶的**紙敷在臉上。在沙發上躺15~20分鐘。然後揭下**紙,用清水將臉洗淨。

作用是美白。注意一定要用鮮奶,不能用奶粉。

2.紅酒**

紅酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少許混合,塗於臉上,約5分鐘後用溫水洗淨。

作用 美白。

3.豆腐**

將一塊豆腐搗碎,用紗布濾幹水分。加入15g麵粉和5g蜂蜜後攪拌均勻,塗於臉上,保留20分鐘後洗乾淨。

作用 可使**白而透明。

4.苦瓜**

將苦瓜冷藏15分鐘,然後切成薄片,貼於臉上。15分鐘後清洗乾淨。

作用 美白、保溼。

5.紅茶**

紅茶2湯匙、紅糖2湯匙、麵粉少許、水適量。將紅茶與紅糖加水煎煮片刻,冷卻至37~40度。加入麵粉調勻,塗於臉上,15分鐘後洗淨。

作用 使**白皙、滋潤。

6.雞蛋**

這個方法的準備工作比較長。將雞蛋浸入適量酒中,密封28天后取出。每晚臨睡前,以蛋清敷面。

作用 潤膚、美白、除皺。

8.絲瓜**

新鮮絲瓜榨成汁,過濾後加一匙麵粉,塗於面部15分鐘~20分鐘,然後用溫水清洗乾淨。

作用 保持肌膚細嫩,美白。

9.西瓜**

將西瓜榨汁,加入牛奶和麵粉,塗勻整個面部,20分鐘後洗淨,每週1次~2次。

作用 可使較黑的**變白並收縮較粗的毛孔。此法對日光晒黑的**效果較好。

四、3款美白養顏的食療方

**的黑白與**中黑色素的多少有關,飲食的調整能減少黑色素的合成,現特介紹一些有助於**更加白皙的飲食。能夠針對你對"白"的不同需要,讓你慢慢地把氣色調整過來。

●針對面色蒼白:蜜汁花生棗粥

養顏原理:紅棗補氣,花生衣補血,花生肉滋潤,蜂蜜補氣,綜合生效使面色紅潤。

做法:把紅棗和花生米用溫水泡後放入鍋中加水適量,小火煮到熟軟,再加入蜂蜜食用。

●針對面容黑黯:栗子白菜煲

養顏原理:面容黑黯的原因是腎氣不足,陰液虧損,而栗子健脾補腎,白菜補陰潤燥,綜合生效使面色白皙明亮。

做法:把生栗子去殼,切成兩半,用鴨湯適量煨至熟透,再放入白菜條200克,鹽、味精少許。

●針對**粗糙:筍燒海蔘煲

養顏原理:通常**粗糙的原因是陰血不足,內有燥火,而海蔘滋陰養血,竹筍清內熱。綜合生效使**細膩光潤。

做法:把海蔘切長條,與鮮筍或水發筍切片一同入鍋,加瘦肉一起煨熟,加入鹽、味精、糖、酒後食用。

五、十種常見蔬菜輕鬆白膚

提到美容,很多人首先想到的就是去美容院。其實,只要經常食用蔬菜,照樣能讓你的肌膚光彩照人,其效果不亞於上美容院呢!據營養學家研究,以下的食物當屬美容能手!

豌豆:《本草綱目》記載,豌豆具有“去黑黯、令面光澤”的功效。現代研究更是發現,豌豆含有豐富的維生素a原,維生素a原可在體內轉化為維生素a,起到潤澤**的作用。

白蘿蔔:中醫認為,白蘿蔔可“利五臟、令人白淨肌肉”。白蘿蔔之所以具有這種功能,是由於其含有豐富的維生素c。

維生素c為抗氧化劑,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐質沉積。因此,常食白蘿蔔可使**白淨細膩。

胡蘿蔔:胡蘿蔔被譽為“**食品”,能潤澤肌膚。另外,胡蘿蔔含有豐富的果膠物質,可與汞結合,使人體裡的有害成分得以排除,肌膚看起來更加細膩紅潤。

蘆筍:蘆筍富含硒,能抗衰老和防治各種與脂肪過度氧化有關的疾病,使**白嫩。

甘薯:甘薯含大量粘蛋白,維生素c也很豐富,維生素a原含量接近於胡蘿蔔的含量。常吃甘薯能降膽固醇,減少皮下脂肪,補虛乏,益氣力,健脾胃,益腎陽,從而有助於護膚美容。

蘑菇:蘑菇營養豐富,富含蛋白質和維生素,脂肪低,無膽固醇。食用蘑菇會使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌膚豔麗。

豆芽:豆芽可以防止雀斑、黑斑,使**變白。

絲瓜:絲瓜能潤滑**,防止**產生皺紋。

黃瓜:黃瓜含有大量的維生素和遊離氨基酸,還有豐富的果酸,能清潔美白肌膚,消除晒傷和雀斑,緩解**過敏,是傳統的養顏聖品。

冬瓜:冬瓜含微量元素鋅、鎂。鋅可以促進人體生長髮育,鎂可以使人精神飽滿,面色紅潤,**白淨。

什麼牌子的護膚品美白效果好,什麼牌子化妝品美白效果好

1樓 百度網友 你好,可以使用蘭芝淨白清透精華露,美白效果較好,同時注意防晒,不要熬夜,多飲水,每天至少六杯水,多吃一些新鮮水果蔬菜,有利於...

比較好的美白產品有哪些,效果最好的美白產品有哪些

1樓 香舍網限時特賣 黑出門前塗點bb霜,可以提亮膚色,也會有美白的效果,skin79美白保溼bb霜spf25比較適合您,可美白 遮瑕,很容...

歐詩漫的美白效果怎麼樣,歐詩漫化妝品美白效果怎麼樣?

1樓 黑你不夠 怎麼說呢?好與壞都是有很多綜合因素影響的。就已歐詩漫的七日美白小魔盒來說,在他的產品配方上說,是以珍珠為原材料。 從古到今,...