中國郵政儲蓄銀行財富鑫鑫向榮b款理財產品可靠嗎?會不會虧本金?我買了有幾天了,親戚說是騙人的,現在

時間 2022-01-15 03:25:10

1樓:百怡說銀行

理財產品都有風險,建議先仔細閱讀鑫鑫向榮b款的產品產品說明書。

(1)根據鑫鑫向榮b款的產品說明書,其風險評級為pr2級,適合穩健型及其以上等級的客戶購買。從銀行理財產品的規律來看,pr1和pr2都屬於安全性較高的範圍,因此雖然鑫鑫向榮b款是非保本型理財產品,但安全性還是不錯的。外從鑫鑫向榮b款的歷史兌付情況來看,並沒有出現虧損本金的情況,這說明鑫鑫向榮b款的投資組合風險較低,資金基本上都是投向低風險、低收益的領域。

因此,從鑫鑫向榮兌付的情況可以判斷,該款產品從未虧損過,其安全性有保障。(2)綜上所述,郵政銀行鑫鑫向榮b款雖然不保本,但是它的風險極低,不管是風險承受能力差的投資者,還是風險承受能力高的投資者,都可以購買,是一款非常適合大眾的理財產品。中國郵政儲蓄銀行財富系列之鑫鑫向榮人民幣理財產品擬投資的資產均比照郵儲銀行自營業務的管理標準,嚴格經過行內審批流程審批和篩選,達到可投資標準。

為滿足流動性要求,中國郵政儲蓄銀行財富系列之鑫鑫向榮人民幣理財產品投資於高流動性、本金安全程度高的投資品種的比例不低於30%。

(3)本理財產品為非保本浮動收益型理財產品,理財產品收益**於本理財計劃項下投資組合的回報,容易受到企業信用狀況變化、市場利率的變化、投資組合的運作情況以及投資管理方管理能力的影響,在最不利的情況下,本理財計劃有可能損失本金,理財收益率可能為零甚至為負。據介紹,郵儲銀行自2008年推出首隻理財產品以來,秉承“誠信受託管理,專業創造價值、創新驅動發展”的理念,以穩健投資的風格、廣泛的服務領域、優異的投資業績、綜合的資產管理服務贏得市場聲譽,致力於為廣大居民和機構客戶提供專業化、綜合化理財服務。郵儲銀行近期還推出了郵銀財富_暢享股債配置型1號(債券投資+**投資機會)和暢享理財管理計劃1號(債券投資+理財直接融資工具)兩款淨值型產品,產品高基準運作,按月公佈淨值,每月開放申購贖回,流動性強。

2樓:飛天俠客再世

鑫鑫向榮基本上不會虧的。

中國郵政儲蓄銀行鑫鑫向榮理財利益風險大嗎

3樓:我和我走散了

這個是他的預期收益:

第1檔:1天≤t<7天,2.50%(費後)第2檔:

7天≤t<14天,2.70%(費後)第3檔:14天≤t<30天,2.

90%(費後)第4檔:30天≤t<60天,3.10%(費後)第5檔:

60天≤t<90天,3.40%(費後)第6檔:t ≥90天,3.

90%(費後)

任何理財產品都有風險,只是大與小的區別,這個風險比較小。

4樓:高頓教育

中國郵政理財產品財富鑫鑫向榮是非保本浮動收益型理財產品,有一定的風險。

適合客戶:經郵儲銀行風險評估,評定為穩健型、平衡型、進取型、激進型。

中國郵政儲蓄銀行財富系列之鑫鑫向榮人民幣理財產品募集資金主要投資方向為國債、金融債、央行票據、企業(公司)債、短期融資券、中期票據、同業存款、同業拆借、信託計劃、銀行理財產品、銀行承兌匯票、回購等。