別墅被侵佔拍劇,如何看待劇組損壞他人財產的行為

時間 2022-09-23 09:25:07

1樓:髒兮兮的皺巴巴

劇組這種行為當然是非常過分的,劇組再有錢賠償的起,那又如何,這是態度素質問題,這種行為劇組應該做出相應的賠償之外,還應該像他人真誠道歉,滿足他人的合理要求。

林女士便選擇將三者告上法庭,她要求電視劇停播、賠償相應的損失並向她道歉。對於此事寧波影視並不知道林女士不知情這件事,他們也給了物業相應的錢,但是劇組損壞了林女士的物品這件事做得就很不對,即使劇組再有錢願意賠償,這牽涉的是劇組的素質態度問題,更大問題的是物業,為了賺取錢財,未經林女士同意就擅自利用她的別墅,物業已經侵犯了林女士的隱私權。

2樓:秋風體育

這肯定是不對的,劇組也需要承擔一定的責任,但主要責任在開發商。

3樓:智空大師兄

這種行為是一種危害了他人的財產安全的問題,這是一種不道德的行為,需要向當事人道歉加賠償。

4樓:金宇學長

我認為這不是劇組的錯,因為劇組也不知道這是私人財產,如果知道這個別墅是私人財產,他也不會去取景拍攝。

5樓:一羚

是十分可恥的,你使用別人的別墅,你應該事先詢問主人是否同意,未經應許是非常不禮貌的。

6樓:不知道幾千裡也

可以肯定的是劇組損害他人財物的行為是不對的,但也絕對不是有心的。