有關學車的問題

時間 2022-08-05 14:35:12

1樓:匿名使用者

連續障礙物(俗稱鐵餅)的確是很難的,包括有些教練在內都很難通過,當初師傅在教我的時候告訴我當你正對第一個鐵餅開過去(車速要慢)差不多前排輪胎超過了鐵餅的時候,也就是鐵餅在你車子的正下方(差不多是車肚)的時候把方向盤打足向第二個鐵餅,當你估計車子的後輪胎開出了第一個鐵餅時,再回方向盤。車子前輪超過第二個鐵餅時和剛才第一個的方法是一樣的,然後後輪超出第二個對這第三個打足方向,以此類推。不過這種也是完全靠感覺的,感覺也就是你平時多聯絡就可以更準確了,關鍵是多加練習,還有一些考場裡面的確是有點的,關鍵是要看你師傅會不會看這些點了,每個考試的道都是不同的領車員畫出來的記號,而且每個人的畫法都不一樣,所以要想掌握必須多到考場勤加練習才行,當初我就是每條道都聯絡了好幾遍才過的,而且如果是抽籤的話,一般很少會抽到這個,即使是抽到了也不要太緊張,沒辦法一樣都是要考的,太緊張反而不容易考出來,最後希望你考試順利通過。

2樓:匿名使用者

你說圓餅?

不是都有點的嗎?無非就是記住這些點,然後每次快對牢之前就要打方向了,這樣就能保證在看不到點之前車能對著點開,再就是多練了。