4S與諾基亞LUMIA900哪個好,請說說他們的優缺點,我想買手機,請給點真實的建議,謝謝

時間 2022-08-05 14:35:11

1樓:百度網友

我就不上網截東西了,直接說自己感受吧,對於諾基亞900來說採用windows系統操作十分順暢,並且十分快,蘋果在這方面遜色些,但是對於軟體方面畢竟剛剛上市沒多長時間的諾基亞可能應用少些但是。還是可以的,並且2者都是800萬畫素,並且2者都帶陀螺儀,相信在遊戲方面2者也不會相差很多,只是時間問題了,而且如果你是個**愛好者的話就更應該原則900了lumia系列的,就注重**的強化,而且蘋果還需要越獄,而且900是1.4g處理器,蘋果差些,兩款手機都是單核就不比了,相對配置我認為900更好,依我看,我就選擇900,而且關於900還有個故事,外國有人隨意用蘋果找最好的手機是什麼,結果顯示的是諾基亞900,我推薦諾基亞900

2樓:匿名使用者

若單從硬體指標上看別說lumia,許多國產手機都比4s強,那為啥這手機還會爛大街呢?

其實不就是衝著高度的人機結合以及豐富的軟體來的嗎!不是說wm系統不好,但ios不出,其他的寧可等著也不先走一步,問什麼,你想清楚了也就有答案了。