繼續還是放棄她的回答會是什么我是傻瓜嗎

時間 2022-09-23 09:45:06

1樓:匿名使用者

當然是繼續啦!~你要知道很多戀人都是從朋友發展來到,在一起合得來,產生了感情,她總是說不知道,其實內向女生都是很害羞的,你問她喜不喜歡你她肯定不好意思直面回答你,你問了她那麼多次她都不知道,她還說有小小,當然就是會對你有那麼一點好感,她說現在還沒想這個問題,可能就是因為她真的沒有考慮而已,可能是家教嚴,父母不准許,或是,太突然,她還沒有正式面對這件事,還在考慮中.

如果,你認為你很愛她能給她幸福,不要在乎她是否愛你,大膽的去追吧,你要相信凡事都是努力了才有可能成功,如果不努力必定失敗.

我感覺看你描述了這麼多,這個女孩還是喜歡你的,和你很合得來,加油吧!你們會幸福的.

2樓:

樓主不要放棄,我也遇見過這種情況,可能這個女孩子有一些不方便的事情,也可能是她也喜歡你,但是她 想的比較多而已,繼續哦,不要放棄!只要你喜歡她,那你就繼續追她!

3樓:星相娜

繼續也許你可以試著放棄一下

這是檢驗你真心的一種方法

4樓:匿名使用者

她是喜歡你的,只是他不想早戀,你們要好好學習哦。加油

5樓:過不了六級

很明顯啦 繼續追吧 不能放棄

她為什麼老是不給我正面回答,她為什麼不正面回答我的問題,但也不拒絕,是喜歡我還是討厭我啊?

1樓 曉夢李 親,其實你心裡什麼都明白,你只不過想等她把那幾個字說出口而已。有些時候真的沒有必要這樣,你們的情況已經很明白了,分開了對誰都好...

今天約追了很久的女生明天看電影吃飯她這樣回答的她這樣支支吾吾的回答我是什麼意思

1樓 火嵐 情到濃時無怨尤,愛到深處心不悔。因為在乎,所以感情難免卑微 因為太愛,即使付出一切也是值得。一顆真心在真愛的人面前,沒有銅牆鐵壁...

請女生來回答謝謝女友提出分手,和女朋友分手了(她提出分手的),她說她做我的情人,請問她這是什麼意思?請女生回答,謝謝

1樓 匿名使用者 這主要是你女友的心裡上問題,因太善良了,所以覺得對不起她的好友,心裡上承受這莫大的譴責,這種譴責壓的她踹不過氣,她認為只要...