張雲雷被德雲社慢慢放棄了嗎,張雲雷會被德雲社拋棄嗎?

時間 2022-01-15 04:05:12

1樓:薔薇花

不會,張雲雷不會被德雲社放棄的,只是放開了張雲雷,因為。以張雲雷現在的名聲來說,已經不需要德雲社給他去渲染了,他自己的名聲已經夠大了,所以,德雲社給了他更大的舞臺。並不是放棄張雲雷。

更況且張雲雷目前給德雲社帶來的收益依舊是前幾位的存在,商演依舊火爆,別的團隊供過於求的狀態已經不是苗頭,而是變成了不可逆的趨勢。但是張雲雷不一樣,他所有的仰仗,不過是自己辛辛苦苦,靠著自己的實力打拼出來的,是一腔孤勇踏出來的平西王,是聲聲燦口說出來的雲起雷鳴,是滿腔熱忱換來的臺下一心,不是誰都可以讓人心甘情願學那繞口的太平歌詞,不是誰都可以讓人有耐心不計報酬打榜做資料,也不是誰讓人一心一意只為博他開心全場齊唱鎖麟囊。所有的一切,靠本事吃飯,靠能耐說話,我覺得要說放棄,

只有張雲雷自己能放棄自己,其他的都是自己的,不然何談放棄呢,再者說,要是德雲社放棄張雲雷,郭德綱第一個不答應,為什麼啊,因為他打小看著哄著長大的兒徒,放到**都是亮眼爭氣存在的親戚,為什麼要放棄呢。張雲雷已經27了,看著他以前的作風,肯定是被郭德綱所寵愛慣壞了。這種皮孩子要不是生生慣著,怎麼可能這種性子,

所以,張雲雷不會被德雲社所放棄,誰都有過錯,過錯也分大小,犯了錯正常。不要詭辯。要知錯能改。要被看到悔改的跡象。張雲雷還是靠才華的。不是靠噱頭起來的演員。

2樓:漂亮的煎餅果子

我覺得肯定不會放棄他的,他前一段時間很火,收穫了一大批粉絲,因為一些原因導致人品問題,所以最近不參加活動了,但是他的粉絲仍然很多,最後肯定會出來的。

3樓:cherry的

張雲雷現在完全不需要德雲社去薰染他,捧他了,單飛都足夠因為他已經很有名氣,不過這種比較嚴肅的事情,最好還是不要作梗,對自己影響也不好。

4樓:酸

不會,雖然有之前的汶川事件,但是張雲雷作為德雲社的當紅小生,不會被輕易放棄,而且粉絲基礎很好,再加上顏值高,是易吸粉體質。

5樓:邢莫

雖然張雲雷在之前拿汶川**來開玩笑是不對的也遭到了很大的吐槽,但是他依然是一個很好的演員,無論是相聲還是其他方面都是不錯的,所以是不會退出德雲社的。

6樓:堂堂媳婦

不會,因為他自己也火了,他自己的粉絲都有很多,他說過,相聲是他的命,德雲社絕對不會放棄他的。

7樓:瀟湘子

張雲雷拿**來砸掛不對,總比抗日神劇扭曲歷史強百倍吧!抗日神劇讓我們都同情日本了,他們哪是侵略中國來啦,絕對是接授再教育來了!

8樓:mm六仔

張雲雷傳播傳播藝術,把很多年輕人帶去學曲藝,他說過,相聲是他的命!德雲社是他的根,他己獨立成長,開商演,一票難求。德雲社不會放棄他。只是放手讓他發揮!

9樓:尹

我覺得張雲雷不會被放棄的,之前張雲雷給德雲社帶來那麼多的掌聲,說明他自己是有實力的,但是說話要注意,四川**這麼能那這事開玩笑,如果沒這事,他不容小覷。

10樓:淺然

相聲是一門手藝,一門藝術

張雲雷在德雲社學徒 那裡有他的恩師 他的家人 他的搭檔 他的發小 他的師兄弟

11樓:哥哥仔

應該不會放棄的吧,因為花了那麼多錢那麼多精力去培養他,不可能就這樣子放棄的,可能是低調一段時間吧,因為之前那件事,影響還是很大的。

12樓:陽光

誰能搶上張雲雷的商演票,我算你能耐大!票都是秒光!這就是張雲雷的市場價值!

代言,雜誌都非常火爆!張雲雷靠的是自身才華,能為德雲社帶來真正的價值,德雲社可能放棄嗎?絕對不捨得!

13樓:爬牆王甜甜

你想多了,這想法也能寫出來,看來你比我這個初級粉絲還不瞭解德雲社,

14樓:周垂意

桃兒不可能放棄辮兒,畢竟有親戚,放棄誰都不可能放棄他

15樓:鉞綸

本來相聲說得就次,就是女觀眾多

16樓:筱筱噠迷糊

能問出這問題的人,腦子絕對不怎麼好使。真想問問他,你難道會放棄自己的孩子?小辮兒從小跟著桃兒,情同父子,又是小舅子,可能放棄嗎?

17樓:紫軒

小編胡說八道什麼呀?

18樓:百度網友

他拿汶川**做逗哏被央視點名批評這的確是犯了大錯誤,不得不承認。雖然他很有才華,而且有很多粉絲但是應該也要低調一段時間了

19樓:我靠哎呀

看到這個標題也真是無語!

20樓:不負好時光了

我覺得德雲社不會放棄他的,只是現在低調演出度過這一段時間,慢慢就會好的,因為他各方面都是很優秀的,德雲社不會輕易放棄他的。

張雲雷會被德雲社拋棄嗎?

21樓:一本正經聊八卦

不管從哪個方面來看,張雲雷都不會被德雲社所拋棄。

從張雲雷個人角度來說,他確實是犯了一些錯誤,但是並不是不可原諒的錯誤。相聲的調侃尺度本來就不是很好拿捏,作為年輕的相聲演員,張雲雷可能因為無知犯下了一些錯誤,但是也沒有到需要一棍子打死的程度。以後在表演的時候,張雲雷要吸取教訓,在這些方面收斂自己,不要再犯類似的錯誤就好。

況且張雲雷是德雲社中資歷比較老的藝人了,德雲社培養他這麼多年也不容易。郭德綱對他還是很在意的,從私人的感情來說,郭德綱也不會這麼放棄他。

不管怎麼說,張雲雷的確是犯了錯誤,該罰就罰,該道歉就道歉,這是毋庸置疑的。但是德雲社不會拋棄張雲雷,德雲社拋棄了張雲雷,就等於是拋棄了處在困境中的成員,是不仁不義的。拿郭德綱個人來說,他也是做不出來這樣的事情的。

22樓:遺忘記憶

1月18號,德雲社封箱演出的第二天,德雲社終於正式公佈了2020版的家譜。

2020版的德雲社家譜印製上比2016年的第一版家譜要精美得多,光這個家譜本身就是一件非常珍貴的藝術品。

圖書版乾淨整潔。

鶴字科成員一目瞭然。

卷軸版就非常講究了。很有遊戲、電影的道具的感覺。

班規依舊在卷首。家譜在相聲界被稱為“海底”,是明確業內人士師承關係的花名冊。

十大班規 身承行規 心遵古訓 大廈將傾 一木扶擎班 規

一、不準欺師滅祖

二、不準結黨營私

三、不準在班思班

四、不準狂妄自大

五、不準誤場蹲工

六、不準刨活陰人

七、不準吃空挖相

八、不準帶酒上臺

九、不準賭博嫖亂

十、不準打架鬥毆

首先就是萬眾矚目的德雲社大師兄人選,之前許多人都聽秦霄賢說,今年的德雲社家譜不再按照拜師的先後排順序,而是要按照演員的年齡來排列,說霄字科的大師兄是張霄白。許多人當時對秦霄賢的這種說法就表示懷疑,因為按照年齡排家譜順序,實在是不公平,曲藝界也沒這個說法。如今正式的家譜公佈以後,大家終於明白了,原來秦霄賢是郭德綱放出來的煙霧彈,德雲社的正式家譜還是按照拜師的順序來的。

雲字科排第一的是張雲雷,欒雲平被提拔成第二,三哥孔雲龍依舊是三哥,後面的雲字科演員沒有什麼變動。雖然張雲雷成了大師兄,但是張雲雷應該還是會繼續使用二爺這個稱呼,欒雲平還是當他的欒懟懟。而云字科最讓人矚目的就是寧雲祥的名字出現了,不知道寧雲祥會不會正式迴歸德雲社進行演出,但是上一版家譜是沒有寧雲祥的,如今加回來了,會不會跟梅九亮一樣迴歸舞臺呢?

鶴字科的大師兄不出所料成為了曹鶴陽,因為曹鶴陽當年就是最早來的鶴字科演員,所以這個鶴字科原來的大師兄杜鶴來退出德雲社以後,曹鶴陽就成為了當之無愧的鶴字科大師兄

這一版的家譜,郭德綱並沒有像上一版那樣,把那些退出德雲社的人列出來。郭德綱應該也是不想再去招惹別人,誰在家譜上寫出來就可以了,少給德雲社惹麻煩,那些走了的人就讓他永遠地走吧。

高鶴彩成為了第一個公佈2020版德雲社家譜的人,高鶴彩的微博瞬間成了熱門,無數的德雲社粉絲都跑到高鶴彩的微博圍觀

23樓:aa微湖來客

關注張雲雷還會離開德雲社嗎?我想提這個問題的人肯定是張雲雷的鐵粉吧,不然也就不會用“還”字,肯定知道張雲雷曾經離開過德雲社。什麼張雲雷竟然離開過德雲社?

大家先別驚訝,聽我給你說,張雲雷離開德雲社與曹雲金何雲偉為名為利的原因不同,他是因為倒倉離開過德雲社一段時間。何為倒倉?倒倉就是要經過變聲期那段時間。

因為張雲雷是郭德綱妻子王慧的表弟,所以從小就拜師郭德綱學習相聲,但是在變聲期又不能說相聲,要保護好嗓子,所以張雲雷無奈才離開德雲社一段時間。可是等到張雲雷倒倉完成,聲音恢復的差不多後就回歸了德雲社了。再說張雲雷現今如日中天,他會不會像曹雲金那樣在最紅的時候或者以後離開德雲社呢?

我個人覺得這件事根本就不可能發生,一是張雲雷從小受郭德綱教導,是郭德綱一把手傳授他技藝,讓他才有了今天的成就。張雲雷雖然在舞臺上經常調侃郭德綱,說郭德綱唱曲是“矬老婆高聲”,只是聲音大,但是他在內心裡是非常尊重郭德綱的。因為張雲雷是一個知恩圖報的人,絕不是忘恩負義的人。

德雲社 張雲雷什麼時候、因為什麼離開德雲社的?、 為什麼又回來了?、?、

24樓:在運動中找到平衡點

張雲雷離開德雲社是因為自己的嗓子倒倉,無法再繼續表演,所以才不得以離開德雲社,在外面謀生,過了一段比較艱苦的生活,直到2011年,倒倉結束,他再次回到了德雲社繼續演出,非常受觀眾喜愛,尤其是女孩子們,由於他是郭德綱的二徒弟,所以他的粉絲戲稱他為“二爺”。

張雲雷學藝比較早,而且唱功了得,我們最熟悉的當屬被他唱紅的“探清水河”,受到無數相聲迷的喜愛,張雲雷到目前為止,可以說是多災多難,倒倉只是一次非常小的挫折,而2016年在南京火車站的墜樓才是人生的最低谷,10米的高臺,掉下來,還能像現在這樣站起來為大家表演,是名副其實的“大難不死必有後福”,張雲雷可以算是德雲社最火的演員之一,只要有他參與的節目,人氣都爆棚,是典型的流量明星。

這次德雲鬥笑社,本來計劃也是參加的,沒想到秦霄賢、孟鶴堂、秦霄賢等師弟已經把這個場面完全撐了下來,而且難度對於張雲雷來說也是比較大,所以才決定放棄參加,讓喜歡他的相聲迷們稍有遺憾,不過整個節目也是非常精彩。

張雲雷除了一曲“探清水河”吸引人,他的唱歌水平和相聲本門的太平歌詞也是一絕,是德雲社排名前幾位的,被郭德綱戲稱為“老藝術家”級別的。

不知道大家有沒有聽過他唱的“大悲咒”也很有韻味,不過有人調侃他不會說相聲,其實這主要是他的唱功實在太好了,經常把相聲專場搞得跟演唱會一樣,大家經常是拿著熒光棒,跟著他一起唱歌。場面一點不比歌手的演唱會差,甚至入圍“亞洲**榜”,堪稱跨界搶飯吃,讓人們感慨,相聲也要跨界和走偶像路線。

25樓:e時光再燃

是因為張雲雷在火車站的時候,突發一場意外,導致張雲雷全身粉碎性骨折,所以期間進行了住院。

26樓:劉心安兒

張雲雷曾離開德雲社一段時間,這是因為他在高鐵站不幸墜落,然後造成嚴重身體**情況,所以導致他差點就要離開這個世界了,而且他身體中現在還有很多的鋼釘。