離別之前的禮物,離別之前的禮物 50

時間 2022-08-05 15:35:09

1樓:江彌生

嗯 我給你提個建議吧,送手繪石頭。

寓意深遠足以銘刻在三生石上的愛戀,雖然不是什麼名貴的東西,但我覺得挺合適你的要求的。小小的一件帶在身邊也方便,到了國外擺在桌子上無論學習還是別的,偶然低頭轉眼就能看見。睹物思人就是這樣吧。

首飾化妝品之類的,平時去看她,或是回國的話。都能陪著她慢慢的挑。送塊手繪石,古代不是有磐石之戀嗎,既是你的保證也是自己對她的愛。

還有就是手機的話由於各國的營運商不同,中國手機可能在英國肯能就不弄夠用。我同學在英國留學回來帶來隻手機在國內就不能用。

在要出國前好好陪著她,國外對我們國人來說實在是很冷清的。

為她準備好充足的過冬衣物,據說英國的冬季很冷。圍巾手套之類的也要送,其實小小的東西在用的時候就會想起你了,也想起你給她的溫暖。

有需要幫忙再聯絡好了。

2樓:貴族小丑魚

送天然水晶啊,如果想特別一點的,可以送小雕件,基本上都是獨一無二的,天然的有紀念意哦

3樓:在夢的一層

掛墜 挺好的 貼著人的心臟 那樣 你女朋友就會經常想起你了

4樓:匿名使用者

貞操帶~~~~~~~

5樓:百度網友

送個好點的手機 拿出手機用時就能想到你

6樓:溜達腳丫

鑽石首飾 小巧一點的,掛在脖子上,每天都會想到你。

是誰偷走了我們三歲之前的記憶,為什麼人記不清三歲之前的記憶?三歲之前的記憶去哪了?

1樓 盧瑞林 人的大腦就像一個容器一樣,會將自己白天經歷的事情,全部儲存到記憶片裡,但是到了一定時間之後,它就會滿了,然後就要清理掉一些不重...

25歲之前要用去角質的嗎,去角質之前要用洗面奶洗臉嗎?

1樓 丸子機器貓 當然要了 角質是什麼年齡段都有的,就像我們身上的灰一樣 只是到了20歲以後就必須去角質了,因為20歲以後我們的 就沒以前好...

地球誕生之前。世界是怎樣的,人類還沒誕生之前地球是什麼樣的

1樓 百度網友 地球誕生之前,宇宙中照樣有不計其數的星體 一個小小的地球的誕生,對宇宙不會有什麼明顯影響的 可以說,宇宙還是老樣子 2樓 匿...