抽菸有什麼好處

時間 2022-08-05 15:40:07

1樓:猴汲鹿

我覺得吸菸對人的唯一好處就是可以提神、解悶、解煩惱。因為我看到男性累的時候、不開心煩惱的時候都會吸菸! 在網上我還看到如下關於吸菸的好處:

1 吸菸可以提神。(大家都知道啊) 2 吸菸可以讓手不亂放。(一般看你lp如何要求你,是否允許你亂放,呵呵~~) 3 吸菸可以增強性功能(因為吸菸來精神,有時也事與願違) 4 吸菸可以增加國家稅收 5 吸菸可以保障菸廠職工不下崗,增加就業率 6 吸菸能增進人與人之間關係。

(發煙)。 7 吸菸有助於思考。(因人而異,菸民們都這麼說) 8 寒冷的冬天,吸菸可以取暖。

9 喝酒時,吸菸可以調節氣氛,且可以解酒。 10 戒毒時,吸菸可以做為替代品。 吸菸危害健康,對人身體危害太大了,所以,不管吸菸有什麼再多的好處,都還是不要吸好一點,如果做不到不吸的話,那就最好控制自己少吸為好!!

2樓:尓康

解除疲勞提神 受到蚊蟲叮咬機率低些(特別是可以驅蛇) 迅速拉近客戶生人的距離(要人家抽菸的,要不該討厭你了) 鬱悶時抽根菸挺好的啊

3樓:仰昆傑

抽菸對身體沒有好處,很多人都抽是因為心理空虛沒有依靠,用煙來麻醉自己解除煩惱,但卻不能。反而傷害了身體

4樓:充枋春

抽菸提神,緩解疲勞,但抽多了對身體相當不好!

5樓:血刺小醉頉

心情不好時有些人會以抽菸的方式來解決,有的是根據環境不得不抽菸. 但抽菸有很多壞處,,只會有點好處而已. 我還是提倡能夠少抽菸是好事... 謝謝~

6樓:海賊女滴

因為寂寞,所以抽菸。 因為抽菸,所以寂寞。 到最後,連自己也不清楚抽的是煙還是寂寞。 或許抽菸可以讓自己不會感到寂寞。

OPPO有什么小功能,OPPO有什麼小功能

1樓 oppo服務 oppo手機的小功能有 三指截圖,手勢體感,應用雙開等 oppo手機有什麼隱藏功能? 2樓 oppo客服 手機的功能相對...

有什么小說好看,有什麼小說好看?

1樓 吐著泡泡說愛你 一年3班惡男軍團 泡沫之夏 只是有點悲哀 史上最強戀人 遵命 女王陛下 天使街23號 淘氣公主求愛記 戀上桃樂絲 美少...

燉雞時有哪些去除腥味的方法?有什么小技巧

1樓 輕塵愛美食 天氣越來越冷了,很多朋友都會燉上一點雞塊來吃,不管是紅燒雞塊,清燉雞塊,雞肉的味道,在冬天裡聞到,就是能讓 口水,但是,很...