老人們常說發燒不能耽誤為什麼啊,老人們常說發燒不能耽誤為什麼啊? 5

時間 2022-08-05 15:40:09

1樓:麻盼芙

當然是保暖的問題了,另外就是要時刻警惕感冒**的可能性,所以最好可以一次性的治好,多喝點熱水吃點快克什麼的就行,當然一些小的細節也是需要注意的。

2樓:老兵新傳

人正常的體溫是36度左右,一旦長時間發燒了,人身體內很多器官就可能出毛病。特別是肺部,容易燒壞(得病)。所以人們一旦發高燒,一定要去醫院檢查。

如果燒的不是很高,而且確實知道是由感冒引起的發燒,吃點藥還可以。如果不知原因發燒,或者高燒不退,或者低燒很長時間,就一定要去醫院檢查。

這也就是老人說的發燒不能耽誤。是由多年的經驗總結出來的。

3樓:惠慕雲

由於感冒的症狀比較多而且比較雜,所以很多朋友在患上感冒的初期都不太在意,不過只要細點心就好了。感冒症狀通常是逐一出現,常以喉嚨痛開始,接著打噴嚏,後來才流鼻水,且較不易引起眼睛及喉嚨發癢。不過多數朋友感冒吃點快克也就沒事了,只有少數人極容易反覆,所以還是多注意點吧。

4樓:臺從陽

吃點快克吧,治感冒效果沒得說,我這感冒了現在就吃它。

5樓:闞寄煙

如果高燒不退,那就說明了病原體一直存留在身體中,那麼我們的身體中有病毒的存在你不覺得可怕嗎?不過,多數的發熱都是由於感冒引起的,吃點快克就沒事了,不用太過擔心。

6樓:詹靜雲

感冒流鼻涕好難受啊,怎麼辦啊?

7樓:後夢絲

怎麼才能確定自己是不是感冒了?

8樓:魚笑槐

冬季感冒都需要注意點什麼啊?