為什麼感覺生活沒有意思我很累啊我喜歡心怡她不喜歡我怎麼辦為什

時間 2021-09-24 21:28:40

1樓:華爾茲和足球

兄臺,我想告訴你,偶像劇都是假的,其實在現實生活中,很難能找到兩情相悅的,你別看路上來來往往的那麼多情侶,等你長大了你就是到有多少是真愛,能遇到一個自己喜歡也喜歡自己的人真心不是件容易的事情,曾經我也單方面喜歡一個人,但是我堅持我的愛能感動他,最後發現給他帶來的都是負擔,不喜歡就是不喜歡沒辦法,強求不來的,我知道這個道理誰都懂但是真正體會的話對於你沒有時間的洗禮還是很難感受的。所以,在有生之年找到一份兩情相悅的愛情實屬不易,如果同學你長得真心不是美型級別的,彆氣餒,生活中特別是**世界中你的內涵更重要,你的學識談吐絕對能征服那些高檔次的妹子~

2樓:wc很強大

人都有難處、 喜歡就大膽的表現出來、 只要不後悔就行、、、

3樓:慕桖珈藍

她不喜歡你,你又何必糾纏,為了個女人去自殺只能讓她更瞧不起你,天下好女孩多得是,你就得非他不可?總會有人珍惜你,你不應該對那個拋棄你的念念不忘,你一直在追逐著她,或許你就會錯過那道最專注你的目光,請把你自己的生命留給最珍惜你的人。

過來人對你的勸諫,沒了女人不代表沒了世界

4樓:匿名使用者

別想太多 人生就是這樣 墨菲定律呀 會好起來的

念心怡我喜歡你可是她不喜歡我為什麼她變成這樣啊想和她在一起快樂的

5樓:匿名使用者

不能只顧你自己的感受

要多注意對方的情緒

也許她就是不喜歡你這一點

我現在的生活卻是過的不會太好,因為我喜歡念心怡她一直都不喜歡我,

6樓:斷橋崔雪

既然她都不喜歡你了 你就應該放下 專心去當兵 相信還有更好的女孩子等著你當兵回來。

心怡不喜歡我了為什麼

7樓:匿名使用者

也許是你做的不夠好,也許是因為她對你的好感已經沒有了,遇到她更喜歡的人了。不過感情是兩個人的事情,如果她不喜歡你了,也彆強求,也不用挽留,你不是她的王子,但你卻是為你守候的人的王子。

8樓:匿名使用者

不要強求 愛情從來都是可遇不可求的,隨緣吧 可以去問問的、很多女生明明是喜歡的卻要擺出一副冷漠的樣子、特別是對自己喜歡的人、想看看你的

9樓:一條街一場戲

因為你變了 所以不喜歡你了

請問大家我怎麼辦 念心怡她不喜歡我怎麼辦 我喜歡她我跟她表白我喜

10樓:shine羅金泉

傻瓜,別人都這樣對你那,你還這樣,不要自暴自棄啊,這種女人要不得,要證明給她看沒有你我照樣過的好好的,我相信你有一天會找到自己的歸宿的,然後扯高氣揚的對她說:心怡,你就是一土雞,別把自己當鳳凰!

11樓:匿名使用者

1她說不喜歡你 2 她討厭你 3她覺得你沒錢 4她看不起你

就以上這幾點還值得你 問她付出這麼多麼,你給她買個850的手機 她居然嫌棄便宜。這說明她是拜金女 物質性女生。 唯一的一個辦法就是你有錢這樣 想自暴自棄麼?

她就會反過來找你。

我感覺這樣的女生不值得 你這樣喜歡 這樣愛或許 以後她會 後悔吧

現在的你 想自暴自棄麼。

12樓:xiaoxiu左岸

你真的瞭解她嗎?要想深入瞭解就默默關心她吧,等你真的累了,就離開。

這一點你是有點冤,不過你是真的喜歡她,就先別計較太多就是了。

13樓:依亮曾釵

這樣的女孩,一定有她獨特的魅力,不然你也不會這麼執著,但是不是所有結局都像電視上一樣,被你感動後的她決定改變自己,我覺得她是個有故事的人,勸你還是放手吧,別在讓自己受傷了,你管不了他的

一個我喜歡的女生說對我有感覺但是她說她不喜歡我啊,她什麼意思

14樓:匿名使用者

對你有感覺說明了,那個女孩跟你合得來,也就說說對你來電...像一般能說這種話的女孩,一般都是慢熱型的,為什麼說對你有感覺而又不喜歡你呢,因為,僅僅是有感覺而已,沒有別的..但話又說回來了,能讓女孩對你有感覺本身佔了很多優勢,總的來說,就是有感覺只是女孩對你比對別的男孩在一起的時候感覺多了那麼一點點不一樣,但是,要讓他喜歡你,還是得慢慢的努力,用自己的真誠去打動他..

不過,這是個很好的開始...祝你成功

15樓:lois央

給彼此多一點時間嗎 若你們的

感情被時間擱淺 那說明你們的感情並不深 若你們的感情隨時間上升 那麼你可以守在她的身邊 慢慢的瞭解彼此 不要那麼急 感情是要慢慢培養的嘛 祝福你 可以和她在一起 加油啦

16樓:冰辰紫熙

她對你有感覺,代表你去表白,她有可能會答應你啊,你要把握時機啊,免得以後,她對你沒感覺了,加油

17樓:匿名使用者

朋友,恭喜你,如果她真的對你有感覺(首先不是你自作多情噢!),那麼一點一點磨,當然要多給姑娘空間,有時候能用激將法,當時所有的事情程序所致,金石為開!

18樓:倚欄望月

肯定是在考驗你的真心咯,這種女孩子應該是很好的,最起碼不容易變心吧

19樓:吶尼

她會不會不好意思啊,或者是還沒有考慮好呢?