2 念心怡我喜歡你,是真的 她18歲 臉變了,女孩千

時間 2021-09-24 21:28:40

1樓:匿名使用者

你喜歡他就要用行動表示,比較浪漫,而且最好設計一點小圈套。

2樓:traky沫小兮

0.0 實在不喜歡不要勉強 感情不能夠勉強的 不過我建議你加油一下

3樓:匿名使用者

努力 加油 做到最好 即使最後沒有結果 你不會留下遺憾

4樓:匿名使用者

**她,生米做成熟飯,到時不成夫妻則不宜

如何才能讀懂女孩的心思?

5樓:呼呼吶鹽

告訴你 女孩 其實想的很簡單 ` 只要你是真心的對她好 放心 只要是她喜歡你 多花點心思`` 哄哄她吖` 做點浪漫是事情拉`` 就ok樂啦!~

6樓:關於美的印記

http://zhidao.baidu.com/daily/view?id=10784

7樓:任俏鍾離湉

讀不懂就問。不要瞎猜、瞎想、自以為是。

8樓:魏翔潭睿

女生的心思真的比較難懂啦~~

9樓:司欣東方雪巧

在這裡是問不到正確的答案的!~

如果你想要知道那個女生心裡是怎麼想的話最好的方法是多和她接觸多試著從她的角度去想事情

要不然在直接的就是去問她

10樓:簡爾清尋桃

她們的心思你不必懂,懂了反而不好

只要你全心全意的去愛他們去尊重她們就好

我喜歡一個女孩,跟她表了白,可她剛接受一天,就給我傳來了紙條,紙條的內容是:我並不喜歡你,你也可以

11樓:匿名使用者

不要這麼容易放棄 死纏爛打硬泡 總有一天她會喜歡上你的

12樓:尹歆心怡

想過得有尊嚴就去祝福人家,默默離開。想做唾棄的備胎你就去求她別離開你。

13樓:黎培林

不用放棄,她這是在試你的心,試試看你是否真心喜歡她。這時候你應當勇往直前。

14樓:匿名使用者

她只是說你也可以放棄她,並沒有說“你放棄我吧”,那就說明她沒有把話說絕,你還有希望。

15樓:尹幻心

開始她沒想好,因為害怕拒絕會尷尬,也有點想試試,但是後來她仔細一想,她並不喜歡你,所以就選擇了跟你說清楚

16樓:fate欺我

ohhh,這女的真作。她耍你呢,連起碼的曖昧高冷都不想給你。

17樓:熒光流火

既然她不珍惜你你就死心吧,天涯何處無芳草,再找一個就好了!

18樓:匿名使用者

她也許在試探你是否真的愛她,如果不是就像個男子漢繼續追。

19樓:酷派型男

放棄吧,不要成了備胎

挑剔很多、很大的女孩找物件是不是很困難?!脾氣不好,身上毛病也一堆,還傲慢……

20樓:奇思貓的愛

找到物件不困難,要想經營好和物件的感情的話需要改一改。

21樓:高之雅的貓

要麼改變自己的壞習慣,要麼很耐心的等待你的緣分!

前者對你自己也好,後者即使遇到了那個可以包容你的人,但是時間長了,他會煩你的,討厭你的

22樓:123586啦啦

那說明你還不是很飢渴,到你飢渴時就不困難了

我同學16歲了,她的表哥20歲了,有一天我同學父母不在家,她表哥竟然奪了她的第一次,大家說她表哥

23樓:匿名使用者

都是禽獸,一個巴掌拍不響

24樓:青青小草媛

是犯罪…可以選擇報警處理

我很喜歡一個女孩,她答應做我女朋友了,可她一直說對我沒感覺

25樓:雨小鎮

感動不等於喜copy歡,我想那個女孩子可能真的不是喜歡你,現在的女生對待感情的方式千變萬化,我也不能把話說死,但是至少在我這個外人看來,她是真的不喜歡你,可能是當初她被你感動過,所以才會答應你,先做你的女朋友,對於初吻什麼的,我覺得說明不了什麼,可能有些女孩子並不在乎這些,感情是需要長期磨合的,在一起的時候對於未來不能走長遠的話,這種感情還不如不要。斬斷自己現在的念想還是挺好的,好好把握你的未來吧,你們之間不僅僅是實際的距離,生活也隔的太遙遠了。有些人的放手,是為了以後遇見更好的她,希望你能採納哦

26樓:玉笛俠女

如果她沒喜歡別的人,你喜歡她的話就去繼續追,總會被你感動的,加油!