尤尼克斯YONEX的生產地,尤尼克斯羽毛球拍的產地介紹

時間 2022-09-23 06:45:05

1樓:匿名使用者

最好的羽毛球拍品牌

日本羽毛球拍品牌在世界上一直享有比較好的聲譽yonex羽拍是世界最出名的羽拍品牌,是羽毛球拍世界的王者,也是每一個羽毛球愛好者都想擁有的羽拍,為了統治羽拍市場也為了儘量滿足不同使用需求yonex研發了大量的型號,讓人眼花繚亂。作為世界知名的球拍專業製造商,尤尼克斯yonex完全體現日本工藝的精益求精,羽毛球拍牢牢佔據世界第一的地位,同時網球拍也得到許多知名球星的喜愛。

世界知名的球拍專業製造商,完全體現日本工藝的精益求精,羽毛球拍牢牢佔據世界第一的地位,網球拍也得到許多知名球星的喜愛。

**的 羽毛球拍生產在日本,低端的出自臺灣,仿品都是出自中國的廠商。yy的羽鞋生產在中國的廣東。yy的羽毛球服《原版》生產 於日本。yy羽毛球生產於中國廣東。

2樓:

中國大陸只做鞋子,在廣東

臺灣的yy工廠主要做低端拍

除此之外,其他任何中國產的yy球拍都是假貨(或叫仿貨,高仿,廠貨,廠貨帶t頭,原坯,原坯2次成型.....)

3樓:匿名使用者

一般有三個 高階拍在日本本土 中端拍在臺灣 部分低端在中國國內

ch中國 tw臺灣 sp新加坡(ip/hk象港) th泰國 jp日本

4樓:匿名使用者

不是,尤尼克斯**上標註的最低端拍是在國內產的,浙江

尤尼克斯羽毛球拍的產地介紹

5樓:溫柔_772矯埢

yonex 的生產地有三個:高階球拍都在日本本土生產,部分低端型號在臺灣生產。

yonex根據銷售地區和物件的不同劃分了不同的版本。也就是咱們經常看見的ch(中國),tw(臺灣),sp(ip印尼/hk香港)(新加坡),th(泰國),jp(日本)和cp/cn(yonex贊助給中國國家隊)。

cp(中國國家專業隊)、cn(中國國家代表隊)都是yonex贊助給中國國家隊專用球拍,只有極少數通過贈送等途徑流入市場。在效能和材質上是普通球拍不能比擬的,,且有收藏價值,所以**也是其它球拍望塵莫及的。

ch(中國): 是指定在國內正規銷售的球拍,也就是說ch版是堂堂正正在國內市場上銷售的行貨球拍。而其它版本的球拍,水貨、仿貨都有,在國內球友手中能見到的版本主要包括:

1、sp(ip印尼/hk香港)(新加坡):由於**以及流通原因,除了ch版之外,sp是市場上銷售最多的拍子。 但是仿拍也最多,很難分清是水貨還是仿貨,所以如果不是內行人士,慎重購買。

2、tw(臺灣):tw的球拍在材質上和sp相當,**方面也相當,只有一些由於運輸及營銷成本等造成了一些的差別。

3、jp(日本);在**上,除了專供各國國家隊的球拍外,jp版在材質和效能上是最好的。所以**也是最高的。jp版和ch版材質相同,只是銷售目的地不同。

4、th(泰國):泰國也是yonex的產地之一,但泰國的yonex工廠只生產在泰國本土銷售的球拍。所以th版的和其它版的球拍有一定的差距。

雖然有很多版本,還有多個產地,但採用技術都是相同的,差別在於使用的材質的等級。由於型號眾多,各個型號的**、材質差異都不同,只能做個大致的比較。

從材質上比較:cp/cn>jp/ch>sp/tw>th

從**上對比:cp/cn>jp>ch>sp/tw>th。

為了保證消費者利益,建議大家還是購買ch版的球拍,質量和售後都***。當然了,如果只圖便宜,也可以考慮其他版本。

尤尼克斯的發展史

尤尼克斯羽毛球拍中國代工廠嗎

6樓:匿名使用者

yonex羽毛球拍在中國大陸沒有代工廠。

yonex在中國臺灣有生產基地,生產yonex低端羽毛球拍。

yonex中高檔羽毛球拍都是在日本本土生產的。

尤尼克斯是哪個國家的羽毛球產品

7樓:嗨

尤尼克斯是日本的羽毛球產品。

yonex羽毛球拍的變遷史是以木、碳素、鈦為基礎並不斷突破的球拍科技發展史,也是yonex向新材料不斷挑戰的歷史。yonex始終著眼於對新材料、新設計的研究和開發。早在木製羽毛球拍的全盛時期,yonex就已經開始積極地研究和開發新材料和新技術,並不斷為羽毛球運動的發展作出貢獻!

1973年起,yonex 藍綠色組合的“yy”標識開始起用,並逐漸成為羽毛球場上人們熟知的標誌。現在世界上超過80%的專業羽毛球球運動員都選擇使用yonex產品。

8樓:匿名使用者

日本1946年米山豐成立了yoneyama 公司,初期生產釣魚網與木製漂流物。1957年 公司轉向生產高爾夫球、網球及羽毛球產品。1961年 第一支 "yoneyama" 羽毛球拍問世。

兩年之後,yoneyama 公司成為國際品牌羽毛球產品製造商。yonex羽毛球拍的變遷史是以木、碳素、鈦為基礎並不斷突破的球拍科技發展史,也是yonex向新材料不斷挑戰的歷史。成立於1946年的日本yonex公司在羽毛球器材領域處於世界領先地位。

作為一家以科技為本的公司,yonex始終著眼於對新材料、新設計的研究和開發,並不斷探索提升比賽質量的新方法。早在木製羽毛球拍的全盛時期,yonex就已經開始積極地研究和開發新材料和新技術,並不斷為羽毛球運動的發展作出貢獻!1973年起,yonex 藍綠色組合的“yy”標識開始起用,並逐漸成為羽毛球場上人們熟知的標誌。

現在世界上超過80%的專業羽毛球球運動員都選擇使用yonex產品。

9樓:匿名使用者

品牌是日本的,國內能賣買的**大多是臺灣,印尼產的,日本產的比較貴啊

10樓:宇樂宇飛

品牌是日本的,但是生產廠估計有很多。

尤尼克斯是哪個國家的羽毛球產品

11樓:smile丶

日本 1946年米山豐成立了yoneyama 公司,初期生產釣魚網與木製漂流物。1957年 公司轉向生產高爾夫球、網球及羽毛球產品。1961年 第一支 "yoneyama" 羽毛球拍問世。

兩年之後,yoneyama 公司成為國際品牌羽毛球產品製造商。yonex羽毛球拍的變遷史是以木、碳素、鈦為基礎並不斷突破的球拍科技發展史,也是yonex向新材料不斷挑戰的歷史。成立於1946年的日本yonex公司在羽毛球器材領域處於世界領先地位。

作為一家以科技為本的公司,yonex始終著眼於對新材料、新設計的研究和開發,並不斷探索提升比賽質量的新方法。早在木製羽毛球拍的全盛時期,yonex就已經開始積極地研究和開發新材料和新技術,並不斷為羽毛球運動的發展作出貢獻!1973年起,yonex 藍綠色組合的“yy”標識開始起用,並逐漸成為羽毛球場上人們熟知的標誌。

現在世界上超過80%的專業羽毛球球運動員都選擇使用yonex產品。

12樓:哦哦哈兛

japan 最初叫尤尼瑪瑪,是全球做羽毛球器材比較早的廠家。現在其產品銷售全球各地,各個地區分割槽銷售,因此市面會出現以tw ch sp ip us 等結尾的地區縮寫字母。

13樓:禕清綺

是日本的體育品牌,專注於羽毛球運動。

14樓:農禕木

應該是日本的羽毛球產品。

15樓:懵懂智者

日本品牌,創始人米山稔。

16樓:羽毛球比賽戰術分析

尤尼克斯是日本的公司。

尤尼克斯是哪國的品牌

17樓:匿名使用者

尼克斯yonex

世界知名的球拍專業製造商,完全體現日本工藝的精益求精,羽毛球拍牢牢佔據世界第一的地位,網球拍也得到許多知名球星的喜愛。

1946年 米山豐成立了 yoneyama 公司,初期生產釣魚網與木製漂流物。

1957年 公司轉向生產高爾夫球、網球及羽毛球產品。

1961年 第一支 "yoneyama" 羽毛球拍問世。 兩年之後,yoneyama 公司成為國際品牌羽毛球產品製造商。

1969年 yoneyama 推出世界第一支鋁製羽毛球拍--#700.今天,世界上超過80%的運動員使用 yonex 羽毛球拍。

1978年 yoneyama 公司進入網球球拍生產領域,使公司產品多元化。

1978年 公司的新 "yy" logo面世 ,由藍色和綠色組成,並且很快在羽毛球和網球界為人們所熟知。一年之後,公司與商標均改為 yonex 。

1980年 公司推出世界第一隻超輕羽毛球拍 --- carbonex 8。 同年,它嬴得了全英羽毛球公開賽。

1982年 yonex 推出令人感到驚喜的r系列網球拍。 r-1 是世界第一支方形網球球拍,而超輕的 r-7網球拍贏得法國及溫布頓。之後採用一系列輕型材料製造球拍, yonex 開始在高爾夫球杆製造領域採用相似的嘗試,如使用石墨。

1983年7月 yonex 推出第一支全碳球拍carbonex 2。

1984年 yonex 公司在美國建立了一個子公司 ,獨立操作。 總部設在加州。

1989年 yonex 成為全英羽毛球公開賽的獨家贊助商。

1990年 yonex 發明了a.d.x 。widebody 高爾夫球杆在同年 pga巡迴賽中打出412碼的超長距離。

1992年 yonex 簽約贊助莫尼卡.塞萊斯,進一步支援網球運動。yonex 與塞萊斯一同登上世界排名第一,並使塞萊斯成為贏得大滿貫的最年輕的女運動員之一。

1992年8月 利用等角網球拍設計原理,yonex 推出了世界第一支等角 widebody 羽毛球拍----等角 500。

1993到1995年 yonex 贊助的球員在奧運會羽毛球比賽中包攬金、銀牌。 除此之外,yonex成為巴塞羅那奧運會官方指定器材贊助商。

1994年10月 yonex 成為美國羽毛球公開賽冠名贊助商。

1994年 yonex 推出了超級 a.d.x。並贏得1994年美國公開賽。

1995年7月 yonex 在東京**交易市場上市。yonex與年僅14歲的網球天才瑪蒂娜.辛吉斯簽署了一份贊助協議。

1996年 yonex 推出了在傳統的鐵桿中加入了石墨和鋼,成為超級 a.d.x 。

1996年 yonex 成為亞特蘭大奧運會官方指定贊助商及羽毛球器材**商。在比賽中,yonex 包攬幾乎所有獎牌,贏得每一光輝時刻。

1996年 yonex 在日本正式成立 teradomari 國傢俱樂部。

1996年 yonex 在超級 a.d.x中首次加入了鈦這一超級金屬。鈦開啟了一個新的科技時期,藉助超級 a.d.x 的產品,yonex帶動了高爾夫球運動的發展。

1996年 塞萊斯使用 yonex srq-500 加長球拍。

1997年初 理查德.克拉吉塞克使用新的超級rd-tour成為溫布頓男單冠軍。同時15歲的辛吉斯成為最年輕的溫布頓女單冠軍。

1997年 16歲的辛吉斯使用 rd-70 加長球拍贏得澳網併成為世界排名第一。yonex伴隨辛吉斯及塞萊斯迅速成長。

1997年 米山豐,yonex的創辦人,成為yonex主席並且任命了米山小作為 yonex 的總經理。公司推出了pps,比標準的石墨輕了30%。

1997年11月 yonex 贊助球員,斯科特·霍什參加雷德杯,同時嬴得密爾沃基巡迴賽。

1998年 霍什與 yonex 續約。同年,yonex 陪伴霍什已長達十年。

1998年3月 yonex 贊助年輕球員,在中學和大學中推動體育運動發展。這是一個非盈利機構。

1998年 yonex 贊助的球員馬塞羅·里奧斯和瑪蒂娜·辛吉斯雙雙排名世界第一。這是 yonex 歷史上的第一次。

1999年1月 由於在對年輕球員培養方面所做出的貢獻, 米山豐獲得來自美國洛杉磯的 vince lombardi 青年獎。yonex 簽下年輕的澳洲球員萊頓.休伊特 。

1999年1月 辛吉斯使用 yonex 球拍第三次獲得澳網冠軍。

1999年 yonex 成為日本職業高爾夫球協會贊助商。

1999年3月 由於米山豐主席對全英羽毛球公開賽的連續支援,得到英國羽毛球協會與安德魯王子的特別獎賞。yonex 是2000年悉尼奧運會官方指定羽毛球器材贊助商。在悉尼 yonex 球拍嬴得了金,銀和銅牌。

yonex 在日本市場推出了第一雙用全新材料“力量墊子”製作的步行鞋。

2000年 yonex 與塞萊斯簽署了一份新贊助合同,包括球拍,球鞋和服裝。

2000年 yonex 推出了v系列高爾夫球杆。 休伊特嬴得美國公開賽,併成為歷史上最年輕的男單一號。

2001年 yonex 推出的 cyberstar3000。在日本取得了絕佳的銷售業績。

2001年 yonex 全新的v-350 ,鈦頭木杆。得到了美國高爾夫球選手協會認可。

2001年 霍什使用v-350嬴得了兩站pga巡迴賽。 由於霍什的出色表現再次入選雷德杯。日本**表彰米山豐主席對體育運動所做出的貢獻。

2001年 經過五十五年,yonex成為一家成功的跨國公司,總部設在日本。 子公司遍佈全世界,包括英國、德國、加拿大、臺灣和香港。

yonex 不斷生產高科技運動器材,力求使每個運動員發揮最高水平。

希望能幫助到您,但是堅決抵制日貨。

尤尼克斯羽毛球拍價格,尤尼克斯羽毛球拍怎麼樣

1樓 嗨 這裡給你介紹3種好用常見的羽毛球拍 第一 尤尼克斯 yonex vtzf2 羽毛球拍 vt zf2 李宗偉用小蠻腰 , 900左右...

怎麼鑑別尤尼克斯羽毛球拍的真假,如何辨別尤尼克斯的羽毛球拍真偽?

1樓 瞎起個破名吧 具體應從以下幾個方面鑑別 1 整體外觀 原裝羽拍拍杆和拍框表面光亮而平整,英文字元 圖示等符號清晰整潔 而假冒羽拍以上各個方面都不及原裝羽拍,尤其是拍柄上的盾牌型pbsi標誌兩者清晰度相差甚遠。另外,原裝羽拍拍柄pbsi標誌的對稱面上或拍杆上多刻有出廠編號 俗稱鋼號 ,而且較 的...

羽毛球拍的分類,尤尼克斯羽毛球拍分類

1樓 圖書校對找茬 目前幾乎所有的球拍都是碳素,石墨複合材料製成的。有些生產商喜歡加一些特殊的材料如ti金屬網,kevlar 凱芙拉 ,奈米...