天籟2 0動力怎麼樣,天籟2 0發動機怎麼樣

時間 2022-01-15 03:10:12

1樓:百度網友

那是相當的肉

包括八代雅閣2.0的一樣肉

2樓:斛蘭澤奉貝

20萬左右的車型,天籟2.0l的確是一款不錯的車型,新一代天籟的底盤結構也與老款基本一致,雖然加強了操控方面的調校,但整體表現仍然趨向舒適。老款天籟的隔音和降噪已經非常到位,新一代車型在這方面又進一步優化,使行車過程更加寧靜舒適。

新天籟在動力方面有很大變化,2.0l車型使用了與軒逸相同的mr20de發動機,取代了過去的qr20de。這臺發動機採用輕量化的鋁合金材料,並配有日產cvtc可變氣門正時系統,雖然動力指標不算突出,但實際效能並不差。

注重扭矩輸出調校使天籟2.0l在低速下的動力表現比老款有了很大改善。**天籟全系都配備了cvt無級變速器,雖然是2.

0l車型沒有2.5l和3.5l車型那樣提供手動換擋模式,但比對手使用的at電控液壓變速器相比提供了更好的平順性和經濟性,仍有明顯優勢。

且在同級日系或德系車中油耗可以說是佼佼者

,相對於經濟實用

舒適性,

的確是一款相當不錯的選擇。

天籟2.0發動機怎麼樣

3樓:東風日產乘用車公司

很不錯的,2.0l為mr20缸內直噴發動機(帶雙c-vtc連續可變氣門正時智慧控制系統),其偏置氣缸技術可以改變活塞連桿推動曲柄的角度,這樣更有利於發動機曲軸發力,提升發動機的燃油效率,從而提升整車的發動機效能,達到起步快兼油耗低的優勢。

東風日產((新天籟2.0帶人的情況下跑高速動力夠用嗎))

4樓:胡曉東

正常情況很夠用。如果滿載的話,要超車略有不夠。

我的就是09年9月買的新天籟2.0。(現在的名稱應該是新世代天籟)

有一次後備箱裝滿東西。車上五個大人加兩小孩。

然後想超個車,提速真的是不行呀。

但真的不推薦因為這種極端情況買2.5的。

原來的2.5的是v型六缸。全球十佳發動機。

就算不是因為動力不夠也是強力推薦。

現在的2.5就一個直列四缸,就不要買啦。

實惠點直接2.0的就是啦。

老天籟(04-07)---新天籟(08-12)---新世代天籟(13年至今)

國產天籟自2004年上市,共經歷了三次改款——

2004-2007款,為第一代國產版天籟(分別配備v6-2.3l款和v6-3.5l款),沒有led尾燈。

2008-2012款,為第二代國產版天籟(這一代增加了高配·公爵版車型;以v6-2.5l引擎替換第一代的v6-2.3l引擎;並新增了低配的l4-2.0l引擎)。

最新上市的2013款,為國產第三代天籟(這一代以l4-2.5l引擎替代了第二代的v6-2.5l引擎;取消了最高配的v6-3.5l引擎款;並計劃推出加長軸距版)。

天籟2.0l舒適版動力怎麼樣,想入手!!

5樓:凌霖鈴

天籟2.0xl舒適版動力在起步快的同時,兼顧低油耗,完全可以滿足日常任何駕駛需求。其配備的是mr20直列四缸發動機(帶雙c-vtc連續可變氣門正時智慧控制系統)+全新智慧xtronic cvt無級變速器動力組合。

這組動力組合能夠完美應對國內多種實際路況,為你提供平順自如的駕駛體驗同時,還能夠帶來良好的燃油經濟性。還不錯,建議入手。

6樓:hdp汽車我最懂

如果想提升更高的動力,可以試試hdp程式,官網上有提升資料和**,有興趣可以看一下!