你好套內。100平米做三房兩廳兩衛小不小

時間 2022-01-15 03:10:13

1樓:顧小蝦水瓶

如果指的是使用面積100平米,那麼三室兩廳的房間格局是不會太擁擠的;但是如果是建築面積為100平米的話,是會比較擁擠。

100平米三室兩廳兩衛可以算是7個房間,一般比較寬鬆舒適的三室兩廳兩衛的面積最好是120平,相比較100平三室兩廳兩衛確實有點小。但是這樣的房型房間的利用率會比較的高,因為家庭中人比較多,衛生間的使用也相比較為方便。

2樓:夙河

還可以吧,現在一般設計2挺都是連在一起的,就是說客廳與餐廳是一大間,這種設計套內100平就不感覺小,圖為客廳餐廳是一間(套內84

)客廳28,大臥13.5,小臥11,次臥10,衛生間3.7,廚房5衛生間廚房有點小,想要房間顯大,裝淺顏色,供你參考。

3樓:百度網友

可以了,套內100平,按80%得房率,也就是說你的房在120--130之間。這樣的房子已經很大了,現在像這個面積的設計做三室兩廳兩衛一廚相當寬敞,不過要看你戶型怎麼樣,還是說自己佈局,如果自己佈局的話可參考性太多了,不過就算是買房選戶型,這個面積也很大了,我現在住的127的已經顯得空曠了。

4樓:小小白

不會,我之前在深圳很多89平的戶型做成標準三房兩廳兩衛,有些做成四房,多一個zham書房

套內面積100平,三室兩廳兩衛,裝修費用控制在5萬元左右可行嗎?

5樓:喵設計師

5萬塊還不夠正常裝修的人工費的,除非是簡單裝修,能不動的就不動。正常套內100平,裝修不帶傢俬家電,怎麼滴都要在10萬打底把。

6樓:ydx可樂

不知道你在什麼地方,也不知道你的裝修風格,不好報裝修預算給你。不過,以現在的**,5萬元做基礎裝修應該沒問題。