學軟體開發難不難?初中畢業可以學嗎

時間 2021-05-04 23:42:36

1樓:風若遠去何人留

首先說難不難,其實單純的軟體開發並不難,誰都能學會。

編**不難,難在**呢,難在設計,也就是軟體開發的進階。軟體模型,這些需要很多的理論。

如果你想做一輩子**工人,那學歷不重要。 想做好,就需要一些知識沉澱了。 很多軟體模型都是和數學有關的。

回到正題,初中畢業是否可以學。

可以學, 而且能學好。但不一定能做好。

因為現在學這東西的太多了,於是招聘的 就喜歡設定門檻。 什麼本科以上學歷...

這樣你初中畢業的學歷,再厲害,連面試機會都沒有,自然不會有什麼大發展。

不推薦學。

2樓:匿名使用者

初中畢業也可以學啊,至於難不難要看個人喜歡不 如果很喜歡 願意去學 找個好的學校 老師教得好 也很容易學的 現在還是有很多零基礎教學的 所以在學之前不要害怕難不難 應該是願不願意學 所謂世上無難事 只怕有心人 就是這個道理嘛 主要是學出來後 工作這些各方面發展都還很不錯的!

3樓:手心灬的溫度

罷了,也不是很難,主要是要選對學院,要想學得會,老師是很重要的