兒童癲癇病能治癒,兒童癲癇病能治癒嗎?

時間 2022-01-15 03:50:10

1樓:百度網友

您好,早期診斷的癲癇,只要接受正規系統科學的**,75-80%可以徹底控制發作,其中60-70%經過2-5年的**發作完全控制,腦電圖恢復正常的可以緩慢減藥乃至停藥,50%經正規的藥物**後終生不再發作。建議及時到正規專業的醫院積極**,癲癇越早接受正規專業的**,其**的機率越大。

2樓:百度網友

癲癇雖然**困難,但早期診斷的癲癇,只要接受正規系統科學的**,75-80%可以徹底控制發作,其中60-70%經過2-5年的**發作完全控制,腦電圖恢復正常的可以緩慢減藥乃至停藥,50%經正規的藥物**後終生不再發作。

一般小兒癲癇的**主要以中藥**為主,因為中藥藥性溫和,***小,對身體無損傷,不影響生長髮育,還可調理腹髒機能及服用西藥導致的身體損傷,且**因人而異,個性化施治。

3樓:楊顯雲癲癇醫生

▂ ▃ ▄ ▅ 專家★解答 ▅ ▄ ▃ ▂癲癇的**其實並不複雜,首先要選擇專業的癲癇診療醫院還要有臨床經驗豐富的專家隊伍,從30多種型別及10多種**當中明確患者本身的症型。配備這些條件的醫院,就可以做到專病專治了。切勿病急亂投醫。

▂ ▃ ▄ ▅ 專家★分析 ▅ ▄ ▃ ▂癲癇是由於神經元細胞受損異常放電所致的慢性腦部疾病,要想杜絕癲癇發作,必須要先修復受損的腦神經元細胞,恢復神經元細胞自身功能,使腦內微弱生物電以有序方式產生,那麼即可達到徹底杜絕癲癇發作的目的。建議患者使用超聲奈米-ngf定位修復****,修復受損細胞,平衡異常放電達到臨床**。

4樓:小米熊醫院

癲癇即俗稱的“羊角風”或“羊癲風”,是大腦神經元突發性異常放電,導致短暫的大腦功能障礙的一種慢性疾病。

孩子癲癇是可以治好的,但是**起來難度比較大,需要的時間比較久,這也是許多人感到無助,但是,即使癲癇是一種難以**的疾病,癲癇患者也不能輕易放棄,由於其**過程是一個相當長的過程,就更需要癲癇患者的堅持。

孩子癲癇是可以治好的,但是**起來難度比較大,需要的時間比較久,這也是許多人感到無助,但是,即使癲癇是一種難以**的疾病,癲癇患者也不能輕易放棄,由於其**過程是一個相當長的過程,就更需要癲癇患者的堅持。

兒童癲癇病能**嗎?

5樓:小米熊醫院

癲癇即俗稱的“羊角風”或“羊癲風”,是大腦神經元突發性異常放電,導致短暫的大腦功能障礙的一種慢性疾病。

孩子癲癇是可以治好的,但是**起來難度比較大,需要的時間比較久,這也是許多人感到無助,但是,即使癲癇是一種難以**的疾病,癲癇患者也不能輕易放棄,由於其**過程是一個相當長的過程,就更需要癲癇患者的堅持。

兒童癲癇的**:

1、癲癇病患者在患上癲癇病的時候,不能著急**,而是要選對一個**的醫院,這是**癲癇病的步,也是非常的重要的,所以患者們在選擇醫院的時候就要慎重,現在的**癲癇病的醫院是非常的多的,患者要通過對於這些醫院的瞭解,然後判斷哪一所醫院的**效果比較好,然後就可以選擇一個比較好的**醫院了,為今後**癲癇病打下一個比較好的基礎。

2、然後癲癇病患者就要進行全面的檢查,要了解自己的病情到目前為止的嚴重程度,同時癲癇病患者還要進行一個全面的瞭解,這樣在瞭解了自己的病情之後 ,就可以根據自己的病情來選擇**的方法,這樣就可以幫助患者選對一種比較適合自己病情的**方法,然後就要開始進行**了。

3、癲癇病患者在**的過程中要按照到醫生的吩咐來準確的進行**,同時在**的時候還要對於患者的病情加強護理,這也是**的一部分,並且還要讓患者改正一些不良的生活習慣,以避免這些不良生活習慣的存在,會使癲癇病患者的病情反**作,同時在經過**的時候,患者還要保持一個良好地心態。

6樓:癲癇專家吳濤

你好,兒童癲癇大部分可以**,因為現在的醫學水平提高了,80%的都能夠控制,**癲癇的話,主要就是針對**,只有去除誘發因素後,癲癇症狀才能夠得到明顯的控制。

7樓:家薇功樂然

**癲癇要到正規的醫院**。小兒的組織器官柔嫩,功能不完善,對抗癲癇藥的吸收、分佈、代謝、排洩等都不同於成年人,用藥的量也是要謹慎的,不能自行用藥,需要到醫院諮詢醫生!;**癲癇要到正規的醫院**。

小兒的組織器官柔嫩,功能不完善,對抗癲癇藥的吸收、分佈、代謝、排洩等都不同於成年人,用藥的量也是要謹慎的,不能自行用藥,需要到醫院諮詢醫生!

8樓:歧幼容覓風

癲癇的**應該從癲癇發作的機制入手,常見的癲癇病**方法有藥物**,手術**等。藥物可以通過降低大腦興奮性來控制癲癇發作,但藥物**一般需要長期服藥,而且***也較大。而且並不是所有的癲癇病人都適合手術**。

癲癇發作是由於神經元異常放電所致,只有修復了受損的神經元細胞,才能避免癲癇的發作。

9樓:顛兒哥說癇話

如今兒童癲癇病早已經不再是讓人們頭疼不已的不治之症了,癲癇是可以**的。手術是現在比較常見的,一種癲癇病的**方法,這種方法主要用於,不能通過藥物控制的比較難治的,和外傷性癲癇疾病,一般青少年癲癇病患者,比較適合這種**方法。在**過程中,患者在生活中一定要預防感冒、發燒等疾病,注意時刻保持自己心情愉快,樹立信心,要相信自己是可以戰勝疾病的。

10樓:赫啟隋波

雖然癲癇是頑固慢性頑固性中樞神經系統基本,但現在隨著醫學的水平不斷提升及檢查手段不斷更新,**癲癇的關鍵,明確大腦神經元細胞所屬神經中樞位置以後進行靶向針對性**。現在很多醫院都用藥物智力為主,但許多抗癲癇藥物只是的控制癲癇發作,並不能啟用受損腦神經細胞,像患者這種情況可以採用滲透啟用術,啟用受損腦神經元細胞可達到96%以上,杜絕癲癇發作。

11樓:百度網友

兒童癲癇患者在醫治的同時一定要做好各項護理工作,飲食護理是最重要的。民以食為天,飲食對每一個人的身體健康起著很重要的作用,再者,中國向來講求食**,通過平常飲食和食膳、藥膳來調理,在一定程度上可以醫治癲癇。

12樓:軍海癲癇病專科醫院

藥物**:在患者診斷確立後,就需要立即服藥來控制發作。劑量足夠控制癲癇不發作且不出現藥物毒性反應為準,必要時可以去醫院進行血藥濃度檢查。

根據不同的癲癇型別或綜合症,確定藥物的選擇。這樣對患者身體的危害會大大的減小。

13樓:熱血y夢想

您好,只要堅持**就一定能治好,堅持用藥,不要隨便停藥或是減量。多數情況需要長期用藥的,規範**可以減少發作次數。另外防止勞累、感冒和避免飲酒等.

常用藥物有卡馬西平,丙戊酸鈉和癲健安片等。不同的發作型別選擇不同的藥物**。

14樓:匿名使用者

兒童在發育期,是最有可能**的,只要找對方法,看中醫吧。小心**的偏方

15樓:權威癲癇專家

你好!癲癇是可以**的,無論是癲癇患者還是家人,一定要樹立正確的疾病觀。癲癇雖然被視為疑難雜症,但是隨著癲癇醫療科技的發展,癲癇是完全可以治的。

現在臨床上**癲癇的方法有很多種,關鍵要看**原理是否符合發病機制,癲癇是由於大腦神經元細胞突發性異常放電,導致短暫的大腦功能障礙的一種慢性疾病。癲癇病臨床上最常見症狀有:突然意識喪失,發則仆倒、四肢抽搐、口吐涎沫或口中怪叫,甦醒時一如常人為主要表現,反覆出現的癲癇發作。

癲癇的**應該從癲癇發作的機制入手,建議選擇一個正規的癲癇病醫院,採用修復受損神經元細胞的**方案針對受損神經元進行一個靶向的有效修復,可以完全修復受損神經元細胞,徹底杜絕癲癇的發作。

16樓:遇曼雲石濮

你好!我是患者的家屬,孩子患病多年,跑遍了很多地方**都沒有什麼效果?想諮詢一下癲癇到底能不能**啊?做家長的很急啊,希望幫忙解答謝謝

17樓:合肥長淮醫院

兒童癲癇患者家長不停給小兒轉換醫院**的原因,沒有看到顯著的療效就著急轉換,兒童良性癲癇的**是需要一個過程的,一個藥性和**方法相輔相成發揮的一個過程,不要因為藥效沒有發揮,就急切的轉院,這樣只能適得其反,使孩子的病情更加嚴重。家長們需要做的就是定期帶小兒去複檢,謹遵醫囑用藥,該減輕用藥數量就減輕,不要讓兒童癲癇患者亂吃藥,堅持養成良好習慣**癲癇。

18樓:北京軍海治癲癇病醫院

患上兒童癲癇病,家長關心較多還是兒童癲癇的**方法。哪種癲癇**方法好,哪種癲癇**的***小,會不會有其他併發症等。對於家長這一行為,專家指出,兒童癲癇的**固然重要,但是在癲癇**過程中,兒童癲癇的**原則更應該得到關注。

癲癇是由大腦異常放電引起,在兒童癲癇的**前,首先要確定病人所患的是否確實是癲癇。一般而言,神經專科醫師在癲癇**前,可以經由病史的詢問、發作症狀,必要時配合腦電圖來確認一個人是否實患有此症。由於兒童癲癇須要長時間的服藥**,因此確定診斷是必要的。

判別發作的形式,確定癲癇**方案。

在醫生根據兒童癲癇病情判別患者的發作形式後,就會確定下癲癇**方案,患者開始服藥。由於需要長期使用,因此兒童癲癇的**以抗癲癇作用大、***小、**便宜者較為理想,在使用上要參考醫生的意見,不要以為別人用有效,我來用也會有效,或者誤以為**較貴的藥才有效果。

19樓:匿名使用者

癲癇 腦部興奮性過高的神經元突然、過度的重複放電,導致腦功能突發性、暫時性紊亂,臨床表現為短暫的感覺障礙,肢體抽搐,意識喪失,行為障礙或植物神經功能異常,稱為癲癇發作。可分大發作、小發作、侷限性發作和精神運動性發作等,具有間歇性、短時性和刻板性的共同特點。癲癇系多種原因引起腦部神經元群陣發性異常放電所致的發作性運動、感覺、意識、精神、植物神經功能異常的一種疾病。

俗稱羊癇風或羊癲風。 癲癇系多種原因引起腦部神經元群陣發性異常放電所致的發作性運動、感覺、意識、精神、植物神經功能異常的一種疾病。

20樓:北京治癲癇的軍海醫院

兒童患上了癲癇後,並不是很容易就能治好,畢竟每個小兒第一次發作癲癇的嚴重程度都不同,有些孩子,在發病之間,就已經表現出了煩躁不安,情緒波動較大等前兆,這個時候家長要儘快把孩子送到醫院

首先導致兒童發病的大致原因主要有三個:a.母親在孕期或生產時出現異常,包括胎兒宮內缺氧、產傷等;b.

胎兒先天發育或先天性代謝異常:c.顱腦外傷或大腦炎症,而非民間的神鬼說法。

大多數癲癇患兒的發病原因都是跟這三點有一定的關係。但經過正規的**都是可以取得滿意療效的。

兒童癲癇**率相較以往近年來還是很高的,所以兒童患者家屬一定要讓患兒發病第一時間去積極**,況且兒童神經功能的恢復及再生能力比較強,所以兒童期癲癇病相對容易**,對於適合手術的藥物難治性癲癇或有明確致癇灶的患兒應及早手術**,儘快控制發作,避免長期發作不能控制給患者及家屬身心帶來傷害,同時減輕長期服藥帶來的***和患者的經濟負擔。

3.兒童癲癇病**率還和癲癇的發作型別息息相關,有的兒童屬於良性癲癇,隨著年齡增長,大腦癇樣放電不再出現。**癲癇病一定要正規**,它是慢性腦部疾病,慢性病的必需堅持**。

經過長期醫學臨床**得出結論:七成癲癇患者,藥物規範**可控制該病發作,50%-60%患者可以停藥。