喜夢寶松木傢俱咋樣,喜夢寶的南美松木傢俱質量如何?

時間 2022-09-23 08:05:03

1樓:匿名使用者

喜夢寶的松木傢俱很好的,不過他是原木色的,就看個人的喜好了,價效比也很高,樣子也還都不錯。

喜夢寶的南美松木傢俱質量如何?

2樓:匿名使用者

哈哈有一句話叫“群眾的眼睛是雪亮的”,不好也不會有這麼多人推薦啊!當然了好不好還要自己用了才知道,我家的南美松木子母床就是喜夢寶的,用起來感覺很不錯,特別是孩子玩耍不必但心孩子磕碰到。

喜夢寶松木兒童傢俱怎麼樣?

3樓:手機使用者

好的啊,原材料取於世界各地,而喜夢寶兒童傢俱也是採用進口松木全實木製造,松木的紋理清晰美觀,色澤清亮,表面溫潤細膩,手感良好,作為兒童傢俱用材再合適不過。

4樓:陸河路海寧

喜夢寶松木傢俱應該不錯的,我朋友就是購買的喜夢寶。感覺好漂亮,最主要的是傢俱聞起來特別的香。聽說喜夢寶是松木傢俱做的最好的。

就是**比其他的都高了點。不過一分價錢一分貨,如果錢多的話就買個大的品牌,質量售後服務都有保障

喜夢寶松木傢俱為什麼有味道?

5樓:鏡湖閒人

新傢俱都有味道,這是正常情況,可以通過以下方法去除。

可以去裝飾市場買些甲醛清除劑,主要是利用氨化合物與有害物質發生化學反應,以達到去除新傢俱散發出的有害氣體。

可以利用活性炭具有吸附性作用,而這活性炭主要是靠多孔性固體吸附劑處理氣態汙染物,使其中的一種或幾種組分子在固體吸附劑表面,然後在分子引力或化學鍵力的作用下,被吸附在固體表面,從而達到分離的目的,以此來減輕傢俱味道。

可以在家裡擺放幾盆盆景,如:吊蘭、蘆薈,這些植物能大量吸收室內甲醛等汙染物質,消除並防止室內空氣汙染,還能有效促進睡眠呢,這樣的話大概就能去掉30—40%的傢俱味道,最後就是開啟窗戶通風, 3個月左右就好多了。

6樓:匿名使用者

沒有關係的 都是松木傢俱 喜夢寶的牌子不錯的 味道只是松木味 板材的那種要厲害多了

7樓:偏遠的秋

刷的清漆的味道,如果氣味很重,別買,健康第一。

8樓:百度網友

具體是什麼傢俱?

什麼顏色的漆?