洛杉磯外海發現異常結構,史前文明真的存在嗎

時間 2022-09-23 07:55:05

1樓:乾三老師

史前文明一定是存在著的,只不過它們還在等待我們進一步探索和追尋。我們都知道,如今的人類,儘管通過“科學”這件法寶,在認識宇宙,改造地球這條道路上一去不返,突飛猛進,但是自然界仍然有很多未解之謎還沒有得到合理的解釋和印證。

比如說,神祕莫測的外星人到底是不是真實的?二零一零年,蕭山機場出現的ufo,是巧合還是必然?傳說中的地球超遠古文明,有沒有存在過?最近,科學家又有了一次新的突破。

這次突破,被美國哥倫比亞大學地理系教授韋恩在刊登於《自然科學》雜誌最新一期的**中指出。他說,自己在二零一九年,和科研團隊一起去探索了洛杉磯外海,卻在無意間,探索到了一出海洋底部的未知結構。

他們從傳回來的訊號中得知,這處結構寬達5.6km左右,內部似乎有著一些驚人的構造,而且,好像還有“柱子”之類的物體,從形狀上看來,非常類似於宮殿。但是由於這處神祕的“遺址”處於海底深處八千米左右;

這樣的水壓,可以摧毀人類的一切深海裝置,所以他們還沒有得到實物來佐證這處結構到底是什麼。無獨有偶,在二零一五年,日本專家,在澳大利亞東部的海底,也發現了一處遺址,而且非常恢弘,當時還成了全球的熱門新聞。

這說明什麼?小編覺得,這就是史前文明確切存在的鐵證。上世紀有一個一度風靡一時的觀點,後來由於找不到論據逐漸被摒棄了,就是“姆大陸”學說。

姆大陸學說認為,在數千萬年之前,五大洲之外,還有一個比任何一州面積都更大的“姆大陸”,後來逐漸沉入海底。或許,這些遺址,就是曾經建立在姆大陸上的超遠古文明!

2樓:旭子講科學

存在的。地球在人類文明之前還存在過四個史前文明。這些都是已被證實的。

3樓:技術小輝

可能。地球存在了無盡的歲月,所以在我們的認知之前一定也有無限可能,說不定洛杉磯海外發現的異常結構就是史前文明落下的呢。

4樓:農家小妹婉兒

洛杉磯有異常,可能是史前文明創造的。有著很多的古老感覺,真的很值得去研究,也許可以有更多的發現。