有哪些是感人的作文,要的。急急急

時間 2022-08-05 15:20:09

1樓:文藝的啊嗚喵

那一抹溫暖的陽光,照進寒冷的心中。那一棵大樹在風雪中傲然挺立,保護著小樹。父母那甜美的微笑,讓幼小而脆弱的心靈得到依靠,點燃我們心中的希望。

父母是載著我們從年少走向成熟的船,給了我們幸福的港灣,鼓起我們遠航的風帆……我們要感恩父母對我們的良苦用心,對我們的愛。

父母經常教導我們要好好學習,而我們呢?卻往往辜負了父母的一片苦心,總是那般年少輕狂,不以為然。我們忽略了歲月無聲溜走時在父母面龐和兩鬢留下的痕跡。

多少歲月,是在父母的嘆息聲中度過的;多少歲月,是在父母的苦口婆心的教導下度過的。但是我們始終不能給父母一個滿意的答案。我們應該用好好學習,努力奮鬥,去感恩父母,才能對得起他們的苦心。

“孩子,起來吃飯了。”媽媽一遍遍的叫我們起床吃飯,我們卻只是回答再睡一會兒。母親一大早起來做飯,怕我們上學晚了,卻總是叫不醒我們,這對得起母親嗎?

“孩子,洗腳了。”當母親把洗腳水端到正在看動畫片的我們的面前時,我們卻只是隨聲應和了一聲,從沒想到給父母洗一洗那奔波了一天的腳。我們應該關心體諒父母,這樣才能對得起父母的苦心。

“爸,今天咋沒來接我?”當我們回到家,甩去書包怒氣衝衝地質問父母時,父母卻只能拖著疲憊的身體,從沙發上站起來抱歉地衝我們笑笑。我們何曾想過父母為了掙錢累得疲憊不堪,下班衝回來想接我們時,卻看見了我們那怒目圓睜的臉。

父母在無微不至的關心著我們,願意默默地忍受我們的責怪。21世紀的我們,怎麼對得起父母?我們應該理解父母,不要總是站在自己的立場上考慮問題,也要替父母想想,這樣才對得起他們的良苦用心。

點滴小事總被認為不值一提,但感恩父母要用自己的實際行動去證明。我們現在還小,沒那個能力去掙錢,父母要的並不是物質上的回報,而是精神上的,那真情的感恩。讓我們懷著感恩的心去接受這一切,用真情去抒寫這愛的光輝,用真情去書寫感恩的心聲。

同時,為了不讓親情在生活中變得脆弱,請為自己的父母送上一句不算奢侈卻讓人倍感溫馨的話語吧!

2樓:匿名使用者

可以直接找**搜啊,這樣的**很多

寫福建浦城的特產的作文,介紹浦城的作文(300 400字)急急急急急急急急急急急急急急急

1樓 匿名使用者 浦城小吃全國文明,許多特色小吃都有一段歷史,我愛浦城,我愛浦城小吃。讓我們來領略一下浦城的特色小吃吧!首先,是 肉燕 ,這...

山東左右的作文,急急急急急急急,描寫山東棗莊的作文!急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!

1樓 匿名使用者 沙粒變珍珠的啟示 幾個星期前,我讀了一篇文章,名字雖然記不大清了,但裡面的內容卻把我深深吸引住了,並且得到了不少的感悟。 這篇文章講的是一個養蚌人來到海邊,認真地在沙灘上挑選沙粒,並且問那些沙粒是否願意變成珍珠。沙粒們都對變成珍珠表現了極大的興趣,但對呆在寒冷 陰暗而又潮溼的蚌殼裡又...

他們讓我感動的作文急急急急急急,他們讓我感動的作文500字!!!!急急急急急急

1樓 手機使用者 在人的一生中,可以收到很多禮物,你能記得哪件禮物能讓你刻骨銘心嗎?有一種禮物,你可以永遠不會忘記,那就是感動。這種感動,沖...