誰有摩爾莊園夾娃娃的祕籍

時間 2022-09-23 11:25:05

1樓:0吹泡泡

1.我在第一次都很難加到,所以,我一般夾小魔鬼;

2.再加小魔鬼的時候一定要輕;

3.要對準脖子;

4.第二次就可以加紅色的娃娃,要一直按著不放(空格鍵);

5.要對準身體的中間,切記是中間;

6.其次比較好抓的是藍色的娃娃,與紅色娃娃的抓法像似,要對準頭的右邊。

7、把藍色小熊夾了。

8、再把橙色小熊夾了。

9、把最後一個擋道的紅色細菌夾走!(以上的如何夾我底下會寫)運氣好可以把白色的小熊清掉哦~

10、把夾手移到那個粉色圓球的左邊一部分或者和白色小熊相交的部位。

11、夾夾~~~!!應該夾得到了!(記得在夾這個的時候不要放鬆空格哦!)

附:藍色的小熊,你把夾手放到他的腦袋左或右邊可以夾到。橙色小熊,把夾手放在最右邊就能夾到。

紅色細菌是夾完藍色小熊才能夾的,你瞄準隨便一邊都可以(這個說不準的,我有時花幾百才夾的到,很怪呢)

許多摩爾說夾不起娃娃,都說夾娃娃機器是隨機的,其實不然,大概有幾種拿到娃娃很高機率的方法,我們來講一下拿娃娃的大致四種模式:

一.在第一種模式下,方法;拉到這個娃娃的眼睛邊上輕點空格鍵就可以抓到粉色娃娃。

二.在第二種模式下,方法:先把夾子拉到最後,從右向左回點12下,輕輕點下空格鍵就能抓到藍色娃娃。

三.在第三種模式下,方法:當你的夾子跟下面娃娃的葉子對準的時候,向後點3下,輕巧點選空格鍵就可以夾到黃色娃娃啦。

四.在第四種模式下,方法:把夾子移到左右邊,然後點選空格鍵大約半秒時間,就可以拿到白色娃娃咯!

2樓:2010超炫女孩

藍色的小熊,你把夾手放到他的腦袋左或右邊可以夾到。橙色小熊,把夾手放在最右邊就能夾到。紅色細菌是夾完藍色小熊才能夾的,你瞄準隨便一邊都可以的哦

打算還是要靠運氣的啦

~\(≥▽≤)/~啦啦啦

3樓:匿名使用者

幾乎是運氣! 上次我+10次才弄到2個聖誕老人的 你別弄了不好弄得!

4樓:蘑菇荳

太容易了、一直夾最後第一第二個 每夾到一個都要重新開一次