三星note8可以刷刷系統嗎,三星Note8手機怎麼刷機

時間 2022-01-15 03:50:11

1樓:三星問答服務

"1、官網沒有手機刷機(fastboot模式\工廠**\工程模式/rom/基帶/recovery/水貨修改中文)等相關資料提供。

2、由於自行刷機寫入系統存在風險性,如果手機系統出現問題,建議攜帶包修卡,購機發票和手機到就近的電子服務中心,由工程師解決問題。

3、不建議自行操作,以免造成不必要的損失。"

2樓:匿名使用者

本人在貼吧有段時間了 不說是大神 但是也懂一些東西 自己就愛折騰手機 所以把經驗拿出來分享一下

好了 進入主題 關於刷機教程網上一搜一大把 這裡就不詳細闡述了 主要講講降級 很多人關於降級的問題糾結不清 之前我也搞不明白如何去降級 能不能降級 但是好有顆好奇的心 降級其實是可以實現的 用odin刷一體包 切記是一體包不是五件套 刷玩手機會卡在三星介面開不了機 拔電池按音量鍵加home鍵加開機鍵雙wipe ok了 手機順利進入系統 輸入*#12580*369#看看手機是不是已經降級了 不能用山寨皮套的機友有福了

還有要說明的是 降級只能逐級降級 意思就是得按三星出的韌體順序來降級 不然不會成功 用odin刷機 不會增加刷機次數 前提是官方韌體 不管升級降級 都不會增加

下面來說說韌體順序依次是 mi5 mj3 mk1 mk2 ml1 na1 和最新的4.4.2na9

我昨天刷了下na9 相響應速度感覺快了 不知道是不是心理作用 部分選單的字號變小了 感覺精緻一些 關於art 我至今不明白那個是什麼 但是開發者選項沒有這個 還用電量問題 我沒有關注 就降級了 想試試的機友可以去刷刷

最後一個問題就是距離感應器進灰導致打**螢幕不亮 我在測試裡面數值是80到90 擋住會變到200多 鬆開螢幕常綠 一想新手機不到一個月 就要拆機青灰心理就不舒服 於是吸塵器對著聽筒吸 果然有效 數值降到45左右 距離感應器恢復正常 好了 到此結束 希望能幫助大家 手機一個字一個字碼的 不容易 知道的就知道了 別說我火星

以上全部是在貼吧摘錄,不是我本人所創。

3樓:秋娥喻盼柳

不會了,是目前三星最新的系統,s8的系統現在都不是最新的,沒有note8快。

三星note8手機怎麼刷機

4樓:中國聯通

由於手機所支援的網路是由硬體所確定的,無法通過破解軟體或者升級軟體系統讓手機支援其他運營商的網路的。

5樓:三星問答服務

三星官網沒有提供刷機軟體。由於刷機存在風險,如因自行刷機後導致的手機問題,還有可能會影響包修,因此我們不建議您自行刷機。

若手機因系統故障無法正常使用或自行刷機後導致手機出現問題,建議您將機器送到三星售後服務中心,由工程師幫助檢查處理。

三星note8.0刷機後還能更新嗎

6樓:三星問答服務

非常抱歉,三星官網沒有提供刷機軟體。由於刷機存在風險,如因自行刷機後導致的手機問題,還有可能會影響包修,因此我們不建議您自行刷機。

若手機因系統故障無法正常使用或自行刷機後導致手機出現問題,建議您將機器送到售後服務中心,由工程師幫助檢查處理。

補充:部分第三方**或論壇提供的刷機包,由於非三星官方原版系統,存在不穩定、相容性問題,如果非專業人員,不建議進行嘗試刷機。

7樓:小黑哥哥

尊敬的三星使用者您好:

http://www.samsung.com/cn/support/skp/faq/1034500

三、將平板至當地三星服務中心幫您升級。

建議您在三星官網進行“預約到店”維修申請,享受優先維修服務:

http://support.samsung.com.cn/pre-booking

預約成功後,請攜帶您的機器、發票及保修卡按時訪問您預約的服務中心。

評價、建議、吐槽,請點選:support.samsung.com.cn/survey

8樓:線刷寶軟體

可嘗試長按電源10-20秒開機,如果還是不行請按照以下操作救磚

按住音量下+電源+home鍵,進入介面後,在按一次音量上進入挖煤模式,然後嘗試使用線刷寶刷機工具來解決這個問題,無需任何複雜操作,按照客戶端操作提示,連線手機就可實現刷機!手機系統升級、降級、系統故障、手機黑屏、系統精簡等問題均可刷機解決。