你好,我想買一家鋼琴,希望您幫我一下

時間 2022-08-05 17:55:05

1樓:錦力不鏽鋼風冷外罩

70年代的是二手琴裡面最一般的,很便宜的,你要是不瞭解會感到吃驚的。基本上進價也就是在3000左右。翻新後賣到8000左右二手琴也叫中古琴,真正的好中古琴是這樣的,在日本如果搬家的話,搬一架鋼琴的費用就可以在買一架新的了,所以這種情況下的琴一般是不錯的,不過大多數的二手琴都是不太好,所以一定要找個內行的,關係要好的,要不小心誤導你

2樓:匿名使用者

你好!你提供的這些還不能說明什麼,二手琴是要看狀態的,相同年限甚至是相同型號的兩臺琴,**和質量會相差很多。

我只能說你的這兩款琴,質量一般,**偏高,**在7000以下是合理的。

3樓:匿名使用者

二手琴不要買,沒有廠家質保,琴行也只是說一句!

琴行一般都是個體工商戶,能開過久你知道嗎?如果出了問題,琴行都不在了,你找誰啊?

4樓:百度網友

二手琴相當坑,自己不懂就最好不要入手,還不如加點錢買個新的,國內的話珠江和海倫都很不錯的,**也比較低,稍微好點的再看看三益和門德爾鬆的

5樓:微雪尹夢笑殘紅

我的鋼琴老師推薦用卡哇伊鋼琴,是日本的一個牌子,本人是專業生,20000-30000的比較好。

6樓:匿名使用者

你說的這幾款鋼琴我都沒有聽過呢。不是很清楚。我買的是德國門德爾鬆鋼琴127的,我自己很滿意,推薦給你。

你好,想請教您,您好,我想請教一下您?

1樓 我愛小度 你好,我請教你,你這句話應該是很謙虛的問答,我們應該對這樣的人做出迴應 2樓 匿名使用者 你想請教我什麼呀?我覺得都很好呀...

家住北京,希望出去玩三天,自駕遊,一家三口,一下,謝謝

1樓 匿名使用者 考慮到天氣氣溫 景區可觀度 舒適度等因素,春節期間北京周邊自駕,有如下推薦 首推張家口 宣化 延慶,第一天直奔張家口,崇禮縣的幾個滑雪場均不錯,推薦雲頂滑雪場 270公里車程,京承高速 ,滑雪場景色也不錯,還可住宿 雲頂世界酒店 第二天可路過宣化古城 雞鳴驛 北京周邊儲存最好 規模最...

我想創業開一家連鎖餐飲,有什麼好的品牌一下

1樓 張多笑好資料 現在做餐飲,做堂食已經是高風險的了。光是裝修就是一大筆。 可以單獨做外賣,主打外賣的餐飲,能降低開店的成本和風險。 丼島...