痦子需要去掉嗎,臉上的痣要不要去掉?

時間 2022-09-23 09:35:09

1樓:冰臨雪月

1 可以用生薑 每天塗抹 但要堅持 2. 建議去醫院冷凍 不痛 而且也不貴 在冷凍之後如果保護的好的話 甚至一點都看不出來 凍一個大概是30左右吧 現在的方法普遍的是兩種 一種是藥物,叫“五妙水仙膏”。但這個自己塗很難掌握藥量的多少,因為點痣塗的藥一定要比原來的大,要不就去不掉,我買過那個,最成功的就是手上的一個小痣。

後來都沒有用。好像是100多吧,要不就是200多。我忘 了。

另一種是鐳射。我點痣最終用的就是它啦!**便宜幾塊錢一個痣。

我在一家小醫院做的。點的時候你會覺得是在電你。你也許玩過打火機裡面的東西,電的,就那種感覺,我那會就感覺它在電我臉。

能忍!然後給你塗上眼藥膏。然後15天左右掉痂。

期間你不能吃發物,別吃醬油,醋什麼的。我那會基本就是天天白水涮菜。這樣疤就會不明顯。

說到疤,我可以說,基本都會留,就是明顯不明顯的事了。你這個要做準備。我臉上的也留疤了,但很不明顯,而且隨著時間也會變淡,現在基本看不到。

要是不影響美觀的就沒必要點啦!!影響的就一定點了吧!我以前有那個痣,難看了快20年。

走路都沒臉抬頭。這是實話。 祝你漂亮!

去痘疤 小土豆 原料:1/2個小土豆 步驟:將

2樓:掌上妙招

身上長痦子不要慌,教你一個小妙招,輕鬆去除身上的痦子,快試試,生活小技巧,生活小妙招,生活小竅門,生活小技能。

是不是所有痣都必須去除

臉上的痣要不要去掉?

3樓:情自闌珊

這個痣長得位置不是特別的影響,你要是想要更美一點的話,那就去給點掉

4樓:匿名使用者

這不是挺好的嘛,瞿穎不也有一顆,拍照都是拍有志的一側

5樓:雲微一飯

看個人吧,有的說不用去,痣是有一定意義的

不過有的就忍受不了

而且你的看著也沒什麼,

6樓:百度網友

在這個地方可是可以掉的接處的神精不大,

7樓:侯祚瓊醫生

侯祚瓊醫生小科普——臉上的痣能除掉嗎?

8樓:美女屹傻鳥

作曲:王立平作詞:喬羽

9樓:匿名使用者

一天,賈寶玉在秦可卿臥房午睡,夢入太虛幻境,遇警幻仙子,閱金陵十二釵正冊、副冊、又副冊判詞,有圖有詩,只是不解其意。警幻命仙女演奏新制《紅樓夢》套曲十四支,其收尾一支名《飛鳥各投林》,詞雲“落了片白茫茫大地真乾淨”。然而賈寶玉仍不解,警幻仙子表明自己受寧榮二公所囑託,勸寶玉留意於孔孟之間,委身於經濟之道。

為此警幻特將妹妹可卿許配與他,為的是讓寶玉略領天界仙閨以後不再沉醉於塵世女兒們之間,寶玉同可卿正難分難解,惚入迷津而驚醒。 [6] 大觀園紀事

痦子怎麼去除

10樓:邰讓毓申

臉上長痦子,是因為你身體某髒氣的功能不好了,雖然用鐳射可以去掉,但你那個髒氣的功能還不好的話,以後還是會長的,而且如果做不好的話還會留下疤痕,更不好看了

11樓:酆佳哀夢槐

祛痣平瘊藥**痦子是很徹底,我才用了7天就治的利利索索的了。

12樓:麼珉樊合

痦子在醫學上稱為“色素痣”,目前,色素痣的**方法中,鐳射是比較好的選擇,跟以往的冷凍、化學剝脫法相比,鐳射**更簡單,且不易留下疤痕。

13樓:萇童銳舟

我用的是一個外用的中藥水祛痣和去痦子都挺好的,一點疤痕都沒有留下

14樓:校曜豐和美

去痦子用祛痣平瘊這藥是好使,我就是一個很好的成功例子。

15樓:韶正季夏山

有痦子最好去醫院手術去掉,安全一些,如果去個體家點痦子也有,在瀋陽北市場就有好多的點痦子的

16樓:呼顏張廖惜文

病情分析:冰敷暫時沒有廣泛運用。對於痦子,最快的**方法就是用鐳射去除,效果還是可以的。

指導意見:一般的人民醫院也可以。也可以到專業的美容整形醫院進行診治,祝安康!

17樓:掌上妙招

身上長痦子不要慌,教你一個小妙招,輕鬆去除身上的痦子,快試試,生活小技巧,生活小妙招,生活小竅門,生活小技能。

18樓:上海江城疤痕醫院

疤痕疙瘩**起來比較麻煩,建議你還是去大型正規的醫院進行科學的修復。

痦子和痣區別在**?能點掉或者去掉嗎?要永久的去

19樓:古全堵壬

痣並非不可去掉,高出皮面的痣可以用冷凍、手術或鐳射等方法去掉,但是這些方法也有留疤的風險。

現在有一種從寶石裡發出的鐳射,用其照射有痣的地方,達到一定能量,痣就會像熱氣球一樣,產生**,我們叫它生物引爆**,細胞或色素顆粒變成了細小的碎粒,就會被機體組織細胞清除掉,這樣顏色就慢慢變淡或消失。

這種方法雖然不損傷表皮,留疤的機會很小,但得做幾次或十幾次,每次的間隔時間在三個月以上,整個**的時間較長,花費也較高。

還有別的一些方法,像是《陸玲琦苦鬥黑點變美記》裡說的方法也都是可以的,從植物中提取的一種去痣誰,點塗一次,痣會顏色變深,就是結痂,1-2周結痂自然脫落就可以了。最後,個人感覺,如果是很影響形象的痣的話還是有去掉的必要的。

祝你成功去掉黑痣。

哪幾種痣要儘快去掉?

20樓:御阪

1、臉上面積較大的痣,對容貌生活影響較大,容易聚焦眾人異樣的目光,應及早去掉。

2.出現不典型變化的痣。外觀不典型的痣可能變惡性,如很黑的痣,色素不平均(雜色)、邊緣不平整或不規則、界線不明、左右不對稱、在統計上直徑大於5毫米。

3.長在特殊部位的痣。如長在肢端(手腳)的痣,必須注意觀察,因為這些地方的痣比其他地方的痣變惡性黑色素瘤的機會較大。

4.單一的痣突然快速變化。如果是全身的痣因為賀爾蒙的變化而同時變化,較無疑慮,如果是單一的痣突然快速變化,就值得注意。

相信大家已經知道了。

最後愛思特專家提醒您,

去痣一定要選擇正規的整形美容醫院

,這樣才能保證術後有最佳效果

21樓:成都川蜀醫院

一般不需**。發生在掌跖、腰周、腋窩、腹股溝等易摩擦部位的交界痣、混合痣應,出現以下情況時考慮手術切除:①體積突然增大;②顏色變黑或呈斑駁樣;③表面出現糜爛、潰瘍、出血或腫脹;④自覺疼痛或瘙癢;⑤周圍出現衛星病灶。

亦可鐳射**。

如果臉上有幾個大痣 需要去掉嗎?

22樓:威海市口腔小祕

如果有痣,但是不影響美觀的話,最好還是不要動它,因為痣是血管瘤,去掉的話很容易傷到皮下血管。

如果是小指甲蓋那麼大的痣,尤其是還會慢慢生長更大的痣,是非常需要去除的,血管瘤也是一種瘤子,也是有癌變的可能性的。尤其是越長越大的瘤子,癌變概率也會越來越大。

你可以觀察下,如果這個痣真的十三歲開始真的不長大也不會逐漸外凸的話,其實也沒什麼大問題。可以等你長大以後,自己為了美觀再去弄。如果說有繼續變大的話,建議還是跟家裡人說說,雖然癌變概率也不是很大,但是還是為了健康考慮,不要太迷信

23樓:權鶴易尋芳

不是惡性的話不去掉是可以的,大的話有多大,你自己覺得影響美觀了就可以去,覺得無所謂就可以不用管它,而且去很大的痣的話也是很漫長的過程的吧,也不見得就能完全做到沒有痕跡,個人意見可以不用了

24樓:華怡醫美

你好,可以將其去除的, 其可以採取鐳射手術去除的,平時應注意補充維生素,水分。

25樓:澄新滿友安

你好可以切除或用射頻。都有留疤的可能。目前還沒有絕對不留疤的方法。

王友彬北京****-整形外科-王友彬副主任醫師

26樓:我是老兵

身體的大痣,容易病變

臉上的痣可以隨便去掉嗎?

27樓:匿名使用者

你好!當然是可以去掉的啊!:現在的社會如果你真

的介意這個痣,去掉它的方法是非常的多的:

因為不知道你的痣在**長著,所以我也不知道具體適合你的是什麼方法,但我覺得

不管你是否介意你的痣,再去除痣之前,你都應該先去專業的醫院檢查,這個痣對你的

身體是否有所影響,然後在決定怎麼去掉它,因為現在去痣的方法是非常多的,

所以你一定要選擇適合自己的方法:比如,鐳射手術,,米芝華安全按摩法,,土豆片去痣法,,還有什麼醋酸法,,蘋果汁法等等。

一定要選擇適合自己,希望我能幫助到你,加油哦!

28樓:匿名使用者

臉上痣的危害

臉上的痣如果是紅痣的話,在不影響您外在美觀的情況下,您看可以不予理睬。如果是黑痣的話,要及時的點掉。黑痣是由色素細胞構成的先天良性腫瘤,大多均屬良性;在後期有惡變者,色素痣一旦惡變,其惡性程度極高,轉移率也最快,而且**效果不理想。

所以越早點掉越好。

臉上的痣點掉的方法

很多人擔心點痣很痛苦,由於不能忍受痛苦所以不願因點掉臉上的痣。鐳射點痣利用鐳射在瞬間爆發巨大能量作用於色素組織,使色素擊碎,分解,被巨噬細胞吞噬掉,隨淋巴迴圈排出體外,達到祛除色素的目的。短短十幾分鍾就可以去除臉上的痣,重點是在**您只能感受到有一些灼燒感,痛感非常的小。

鐳射點痣的優點

1、**範圍廣。鐳射點痣可以針對各種痣進行**,如結合痣—後天形成,一般較扁平,痣細胞是介於表皮與真皮的交界處,細胞數目多且活性強,較易惡性變化。複合痣—後天的結合痣。

惡變的機率不高。

2、高效便捷。鐳射點痣的步驟很簡單,但是**的針對性很強,所以效果立竿見影。

3、安全有效。鐳射點痣不會留下疤痕,同時也不會傷害到正常的組織。而且點痣後一週內,就可以顯現出良好的點痣效果。

29樓:匿名使用者

我去的時候有點兒疼,有灼燒感,建議你去大醫院,這樣技術會好些,**嘛,不同醫院不一樣吧,應該你能接受,不會太貴,疤應該沒有,但是如果你那部分**黑色素積累的多,去掉後,可能會有淺淺的印兒。具體要不要隨便去掉,痦子最好不要動,因為容易得**病或者癌症。不影響美觀就別弄了。

何況有的家庭有講究的,說去掉命不好什麼的,你去掉時應該經過家裡同意。其次要看醫生怎麼說,有的地方不能隨便弄得,弄了反而對身體不好。

30樓:蘇州膚康**專科醫院

去痣一定要到正規專業的**科醫院看診,這樣才不會留下疤痕。

31樓:我是老兵

痣去之前,最好要看著是否良性痣

32樓:侯祚瓊醫生

侯祚瓊醫生小科普——臉上的痣能除掉嗎?

33樓:性天藍鄔音

黑痣到是可以去掉,對**肯定是沒什麼好處,況且你的還張在了三角區,想要除去根兒可能會更有難度和危險性,因為我女朋友三角區長痘痘都很少動,那個部位太敏感了,所以你儘量到醫院去諮詢一下醫生。防止以後會留下痕跡*****看看本版的精華,你就明白了.---->

34樓:華怡醫美

你好,臉上的痣是可以去掉的,鐳射點痣,是專業**各種良性色素病變的裝置,它是利用選擇性光熱作用原理,通過特定波長的鐳射光束照射病損**,準確穿透**直達病損部位,將病變色素顆粒擊碎崩解,再經過人體的新陳代謝排出體外,這樣具可以達到去除痣的目的,而且術後效果特別好。

35樓:百度網友

你好,希望可以幫到你:如何去**上的痣:

1、醋酸法:用棉花棒沾上醋,在那個斑點上來回擦,稍稍用點力,過一陣會有點辣辣的感

覺,那就可以了,連續幾次,斑上面會結痂,那就不用擦了,等它自然脫落。

2、稀硫酸法:注意,一定為稀硫酸,ph在1以上,3.5以下即可;太濃了,會留下疤痕,同樣

用棉籤沾取,一顆痣只點一下,多點會留下疤痕,點後3天內該部位不能沾水,一週之後,如

果還有少許,沾點米醋、食醋塗到上面即可;如果還有很多,在重複用稀硫酸點一次。

3、稀鹽酸法或者 米芝華 安全 安全法:與醋酸法相同,只是不能太濃了,ph在1——3.5之間

就可以了。

一般來說,稀鹽酸、醋酸法,見效比較慢,但十分安全,大多不會留下疤痕;而鹼石灰法、稀

硫酸法,預防長疤,點後可口服地塞米松、潑尼松類類固醇藥物+維c+普通消炎藥。

多肉的母葉要不要去掉,多肉要不要晒太陽啊?

1樓 啊往事知多少 隨他去。沒事。 我的也這樣。 自己乾癟了我都沒管 多肉要不要晒太陽啊? 2樓 養花小姐姐小優 多肉植物如果缺乏光照它就容...

拼音字母帶音調時要去掉兩點嗎,拼音u標聲調要不要去掉兩點

1樓 錯耕順班珍 拼音字母 是否要去掉兩點,與帶不帶音調無關,主要看與其相拼的聲母。 1 當j q x y與 相拼時,要去掉兩點。如 舉 取...

玉米根部長小芽好嗎?要不要去掉。(如圖)

1樓 北京農林科學院資訊所 您好,玉米根部長小芽不用去掉。隨著玉米的生長,小芽會逐漸退化萎縮,其營養成分會轉運到主莖中去,不會影響產量。 2...