趙麗穎比較單純,她適合演禍國殃民的妲己嗎

時間 2022-09-23 07:40:05

1樓:轉身回眸之間

雖然趙麗穎比較單純,但是我覺得她還是可以演好妲己這個角色的,因為她的演技很到位,她自己本身也很努力。

2樓:生活小確幸

趙麗穎本來就很單純,我感覺他確實也是挺不適合演這麼一個妲己的,畢竟他沒有這種魅力。

3樓:雲邊有個小賣部啊

我覺得趙麗穎不太適合演妲己,因為妲己是比較禍國殃民千嬌百媚的 ,趙麗穎看起來單純,一副人畜無害的樣子不是特別適合。

4樓:蕎哈哈

我覺得以趙麗穎的長相來看還是不適合演妲己的,畢竟妲己要的是一種狐媚感,但是趙麗穎是圓臉而且青春,演不出那樣的感覺來。

5樓:愛小熊

我覺得趙麗穎不太適合,趙麗穎給我的感覺就是很單純,我認為妲己這個禍國殃民的紅顏禍水她不適合演。

6樓:盡力而為

不合適的人生都是不合適的,只要你敢於去實現,敢於去證明,那都是合適的,也許他會有不一樣的收穫,凡事多要嘗試一下。