設懸念的作文例文,設懸念的作文例文 800字

時間 2021-05-04 23:40:31

1樓:孔秋芹迮癸

鏡中窺人

這面鏡子是被媽媽扔到陽臺上的。每當陽光照射,鏡子就成了一大堆雜物中最閃光的。坐在窗前,一抬頭,便見鏡子耀眼的反光。“媽媽為什麼要扔掉它呢?”我常常這麼想。

有一天,表姐來了。就在那一天,鏡子的命運得以改變。

表姐真的很胖,儘管她穿著像放了熱水的塑料袋一樣的衣服,也無法掩蓋,尤其是她的那張寬臉更是說明了一切。我疑心表姐正是因為這個來學習媽媽的**經驗的。說來也巧,媽媽其實並不瘦,可她的臉,卻瘦得可憐。

不知何時,表姐發現了陽臺上的鏡子。當我坐到窗前,忽然感覺到眼前的那道亮光不見了——原來是表姐正在對著鏡子仔細端詳。她看著看著,竟大聲笑著將鏡子高高舉起,猶如發現了稀世珍寶。

我正在莫名其妙,表姐竟拿著鏡子跑進房裡問我:“照相機能不能照出鏡子裡的人?”見我**,表姐又跑去請求媽媽將鏡子送給她。

媽媽到是爽快:“這面破鏡子有什麼用?儘管拿去。

”我好奇的拿起鏡子,仔細一看,我竟然認不出鏡子裡的自己——我的臉怎麼窄得如此可憐?原來是一面使面貌變形的劣質鏡子。一剎那,我明白了一切。

我看看媽媽,看看錶姐,看看鏡子,看看鏡子中的自己,不知該說什麼。

設定懸念法的800字的出人意料的一件事的作文

最後一分鐘的,最後一分鐘的 半命題作文 跪求思路 或者例文

1樓 匿名使用者 最後一分鐘的時候 從未感覺時間的飛逝,知道最後一分鐘,才明白,自己還有很多事情來不及做 天使從眼前飛過,輕輕帶出一句話 孩...

關於法律的作文,關於法律的作文800字

1樓 萱萱茉茉 2 讓法律在心間長駐 我們生活在法制的國度,處處需有法,處處需遵法,而作為青少年,我們要應該讓法律在心間長駐。 因為重要,所...

寫景的優秀作文,寫景的優秀作文,800字

1樓 匿名使用者 下午,我和媽媽去團城山公園遊玩。車在去公園的杭州路上行駛,車外的景色非常美,路兩邊有很多的樹,形成一條綠色的長廊。透過行道...