我老婆每天失眠,經常做噩夢

時間 2021-09-24 21:28:40

1樓:百度網友

有信仰的人可以用祈求和傾訴疏導自己的感情。祈求神保佑身體健康,睡眠好。傾訴出內心的煩惱。

如果心煩意亂的話。我給的建議是:“先試圖忘記過去,忘記過去我們憎恨的人。

因為我們之所以會心情壓抑和悲觀厭世,就是因為這些痛苦經歷和傷害我們的人。我們可以通過忙碌的工作和遊戲運動忘記這些痛苦。不要試圖去想它們。

而且工作和遊戲能證明我們的能力,得到尊嚴和樂趣。”“第二步,再試圖認識一些善良正直的人,跟他們做朋友。他們會改變你的世界觀。

我們還必須學習卡耐基的人際關係學,學習一些避免自己和讓別人受語言傷害的技巧,這些知識非常重要。”“第三步,養成遇到心煩的事就傾訴的習慣,因為50%的疾病是由於心理原因造成的。而且世界上最好的醫生,是飲食有度,保持平安和愉悅的心情。

”你老婆可能是經歷過痛苦的過去,所以擔心未來。你也可以帶她看看比你們生活情況差的人怎麼生活。比如殘疾人和乞丐。

你幫你老婆想想你們已經擁有的,總是想著自己沒有的這種傾向會導致自己生病。

你多安慰她,給她安全感。其實這個世界上沒有鬼。鬼是人內心的緊張,恐懼和憂慮。神是存在的。

2樓:匿名使用者

花錢看心理醫生去!~你別順著她~她說有鬼就是有鬼什麼的!~

我每天晚上睡覺都會做夢,正不正常

1樓 百度網友 其實 每個人每晚都會做很多的夢 只不過是有一部份在醒來時被遺忘 睡覺是做夢是一件很正常的事情 不必太過擔心 如果是夢做得太多...

我每天都很累,天天精神不集中,做什麼事沒有激情

1樓 匿名使用者 1 壓力太大勒,生活節奏沒調節好啊!你說你一天沒有愁事,那你工作上的問題,工作上的壓力,生活上的問題,你就一點不愁? 2 還有就是你是不是沒怎麼運動啊。一天到晚不是在家就是在公司,也就是說缺乏運動,加上工作上的瑣事如山,也可能導致疲憊問題的。 3 心情問題,每天你一覺醒來的時候,你會...

我該怎麼辦小姑很懶我很氣每天心情都不好我人帶小很累小姑總是我做飯她吃沒做的話就不

1樓 魏神磨 孩子小特別操心這個是難免的,不過我看不出來你小姑懶不懶跟這件事有多大關聯性,你不工作她工作,就算她在家裡不怎麼幹活也不算什麼,...