這樣的婆婆我如何相處

時間 2022-08-05 16:55:09

1樓:匿名使用者

你婆婆是蠻怪的,對自己唯一的兒子會這樣的方式。不知道婆婆和公公的關係怎麼樣,感覺她是很需要某種肯定而長時間得不到,或者是她和公公之間或者是她和她家人之間有過大的問題,慢慢的形成了現在這樣的性格。

不知道公公對婆婆會怎樣看,他能否解開她的心結。

如果你真的很愛自己的男朋友,要和這樣的婆婆相處會很難,對你們來說唯一的辦法只能是:敬而遠之。比如你們搬到外地去發展看看,或者婚前就說清楚:

完全和婆婆分開住,除了節假日禮節性去看看,儘量少來往。平時你們也別指望和她交心什麼的,或許等她年長些了,體能和心態有了改變,到時你們之前的關係也會容易相處些了。

2樓:為了你更強

我勸你和男朋友分手,不然你們結婚後你怎麼和她處?不管她這樣是什麼原因你很難改變她,難道你能忍受她直到她離世

3樓:蘋梓

如果沒結婚就分手吧 ,如果不分手你就要做好一輩子的準備,你要慎重,他對你很好,可是畢竟他們是母子。不要被眼前的好矇蔽了你理智的選擇,婚前多跟自己的父母溝通,他們是你最可信的人,一定不要欺瞞自己的父母,否則後悔的就是自己,我們無冤無仇,我只是一個過來人。

4樓:匿名使用者

前面的都在勸你分手呢,確實這種環境和家庭生長的孩子,很可憐,除非他的內心足夠強大到,能把她媽媽的不好全部忽略掉,能完全看到你的好,否則時間長了,你們兩個吵架的日子在後頭呢!這樣的婆婆太可怕了。

5樓:匿名使用者

有句俗語怎麼說來著?清官難斷家務事,家庭問題,別人插不上嘴,只能給點自己的意見

6樓:匿名使用者

相信我,這只是表面現象,無論你婆婆對你老公怎麼不好,他們還是連心的,這在於你能不能分辨,生活中總會有很多假象,不要被假象迷惑,就算是最親近的人,我是過來人。

7樓:瘋狂魚寶寶

你們結婚了麼?沒結婚就分手吧,這種家庭你會生一輩子氣的,你男朋友做的也不對,他跟他媽媽吵架,他媽媽肯定會認為是你挑撥的。還有沒事的時候不要花他媽媽的錢,能不去就不去,可以躲遠點就儘量躲遠點,聽不見就事少了

8樓:泰暉

可憐的娃,這個應該是後媽,好好查查。

如何對付迷信的未來婆婆,如何應付迷信的未來婆婆

1樓 匿名使用者 既然你的男朋友 現在還是男朋友的時候就這樣了那結婚後有你受的 都已經做出了選擇 他選擇他媽媽,不要你 ,那你還有什麼捨不得的?長痛不如短痛,真的!以後結了婚過日子的時候你就知道了! 現在你還沒過門呢,她媽媽就這樣挑三揀四的了,婆媳關係不是那麼好對付的!現在就應該把背挺起來做人,再說了...

這樣的婆婆怎麼對付,這樣的婆婆,該如何對付?

1樓 匿名使用者 找個時間心平氣和的和她談一談,說出你心中的不悅,同時希望互相尊重啊,如果她是個聰明的人的話就一定會聽進去的,如果她是一個本性就很霸道的人話那就沒有辦法了。有的人天性就很霸道,即使改都是改不了的,最好她有機會可以嘗試到霸道的不好或許會改,畢竟她年紀也不小了呀。 2樓 老王情感心理導師 ...

婆婆說我們也是這麼過來的 該如何反駁

1樓 匿名使用者 婆婆說的沒錯,年代雖不同,但是,人生經歷都是差不多的。老人對自己孩子是沒有惡意的,你不必反駁,想想老人為什麼要那麼說,理解...