如果英雄聯盟只剩英雄你會選擇誰,如果英雄聯盟只剩一個英雄你會選擇誰?

時間 2022-01-15 02:05:09

1樓:哈哈

如果說英雄聯盟就一個英雄了,雖然其他英雄的屬性可能比諾克薩斯之手強,但是我還是選擇他,因為他的單挑能力很強,符合男人的氣質,作為一個男人,遇到什麼事情就不能退縮,勇敢的去面對,諾克薩斯之手再配上我的裝備還有召喚師技能,加上我的操作,我相信我可以打遍整個召喚師峽谷。

2樓:大汪聊情感

孫悟空,我相信每天男生都有孫悟空情結。無論是我們小時候看的“白龍馬、蹄朝西”還是武林大會中使用龜派氣功的孫悟空,或者是六小靈童版機靈活潑的真人孫悟空都給人留下了難以磨滅的印象。而無論在哪個版本中,孫悟空都是神通廣大的!

要麼變化多端,要麼屢戰屢勝,要麼機靈可愛都是十分惹人喜愛的角色。

在英雄聯盟中,孫悟空算不是一個非常強勢的英雄,能用孫悟空上王者的人,使用其他英雄也能上王者。相比較樓上的諾手,他不夠血腥;比起潘神,他不夠暴力;比起劍姬,他不夠銳利。但他有著自己的魅力!

他有破甲攻擊、有分身逃離隱身進攻、有突進三重打擊、有團控大鬧天宮。幾乎具備了一個戰士英雄的所有特色。

並且這位英雄出裝多樣化,如果對方上單前期強我可以先出防禦裝,等你幹不動了,我又轉輸出,讓對方很是頭疼。如果對方是弱勢英雄,我先出攻擊裝,直接強勢進攻打得對手毫無招架之力。孫悟空是一個容易滾雪球的英雄,如果前期拿到兩個人頭很快就能成為線霸,一挑二完全不是問題!

並且有著非常強的刺客能力,如果對方是脆皮陣容完全可以打輸出,出一個瘋狗刀直接開w進行人群,一個e突到臉上再大鬧大宮將所有人掃起來。如果再加上對友的配合,脆皮幾乎毫無生還機會。而當敵放追擊時,也可以利用w的的特性戲弄對手。

比如跑過草叢突然不動,對方以為你跑出去了,實際你是按了s鍵,等對手走過後,再按下w鍵進行後反向逃跑,等對手反應過來,我都已經到家選擇裝備了!

3樓:小老虎大白菜

假如只剩最後一個,我會選鐵男——鐵凱冥魂。

雖然官網裡介紹說它是縈繞在暗影島上最為可怖和可憎的靈體,但是依然阻擋不住我對他的喜愛。首相我覺的這個英雄非常容易上手,先簡單介紹下我對他的理解吧。

鐵男的q技能是重擊之錘,可以說這是鐵男的最重要的傷害技能。它的下三下普攻會得到強化,然而第三下將是兩倍於前兩次傷害的額外值。這個技能在前期十分的有壓制力,可以說,一級學q很少有英雄敢跟你硬碰硬。

畢竟剛開始的時候額外傷害值還不是很高。

鐵男太過於強勢,所以說這個英雄的位移技能跟其它英雄不一樣,也就是他的w技能,這個技能不僅可以使得鐵男向標記目標方向的移動速度得到提高,而且還可以持續造成魔法傷害,除此之外,在此施放可以吸取部分血量,加入有敵方英雄在圈內,會吸收更多的血量。對於這個技能我覺得他應用廣泛,不僅可以逃跑,還可以追人,還可以給友方回覆血量,當然還包括我們得靈魂了。所以很多情況下,w技能得使用可以看出一個人在操作上得熟練度。

而對於e技能就簡單多了,扇形得攻擊範圍,可以減速敵方英雄,同時還可以觸發被動,給自己疊護盾值。

當然我的技術不是最好的,各位大神也不要噴,全是個人觀點,當然希望沒有玩過鐵男的擼友可以嘗試下鐵男,讓別人成為自己的傀儡,啊哈哈哈哈哈。