口袋妖怪單機遊戲GBA劇情版最好玩的

時間 2021-05-04 23:41:35

1樓:口袋妖怪萬事通

綠寶石,不過還是改版劇情多吧...(表示原版玩膩了)建議lz去玩一些改版吧,新增劇情的精靈都有,改版最初的出現就是因為彌補原版的不足而製作的,比如綠寶石386,綠寶石493(其實還是386,改了一些pm而已)

國內改版推薦lz去玩綠寶石7.0或者漆黑的魅影佐羅亞庫411v2.0,國外的話推薦白金光吧,在劇情上是一個改版的大突破(雖然是英文...

)但是看一下人物的動作什麼的應該可以聯想正在發生什麼劇情了吧。

回答over。

2樓:匿名使用者

綠寶石吧,火紅這些地圖都亂的,不過綠寶石聯盟過後要打補丁,不然去不了大挑戰地區,很多工就做不了了,我個人覺得還是完386的好,也可以試試493的(超全)。

ps:其實最好的是根據金銀復刻的心金魂銀,當可惜不是gba的

3樓:文阿什

我覺得還是紅藍寶石比較好

綠寶石的話容易宕機和掉檔~

嗯,就這樣···

4樓:哥out研

口袋妖怪聖盃戰爭命運之守護,屬於綠寶石的改版,雖然是改版,但卻是最好玩的一個改版。裡面你會看到天女獸,亞古獸等數碼寶貝里面的寵物,另外皮卡丘可以用火石進化成火焰皮卡丘的,而且亞古獸可以進化到戰鬥暴龍獸!雖然混亂,但是有新鮮感,值得一試。

5樓:藍砂草

口袋中心的超級綠寶石和漆黑的魅影都不錯的

6樓:匿名使用者

口袋妖怪 不可思議的迷宮 赤之救援隊,是rpg

gba口袋妖怪哪個版本經典,好玩?

7樓:匿名使用者

個人建議不bai

黑屏的火紅du386版.這個版本是至今正統版zhi本最好的dao了.所有386怪獸都可以抓得到.

想比專葉綠版沒有任何屬亂碼...劇情豐富,8個徽章,7個島嶼,劇情神獸3鳥1超夢...與**集團火箭隊的對抗也很有趣.

板木老大轉正也是一大亮點...個人非常喜愛.綠寶石那種版本掉存檔的,直接鄙視,紅藍寶石劇情真的無聊,掌機玩的話我8小時就通關了...

那些金銀水晶一類的只要不怕那個畫質不好可以入手.16個徽章2個地圖不錯,劇情神獸鳳凰,路基亞,三鳥,雷皇,炎帝,水君...最後單挑小智...

如果算改版的話真正說沒有bug的也只有綠寶石7.0得了.其他的我一概不推薦.

希望能夠幫您解決問題.

8樓:匿名使用者

總的來說

復可以這樣看

口袋制妖怪bai紅藍綠寶石→漆黑的魅影du(升級)﹛口袋妖

zhi怪火紅,綠葉

口袋妖怪赤之dao救助隊(青)

口袋妖怪白金

之中口袋妖怪赤之救助隊(青)脫離了原先設計,玩家不再是人類而是怪獸,比較新穎吧

9樓:吖弟打死

其實 漆黑的劇情 在gba 上面是最豐富的 再進一步的話 就上nds 系列的 等到今年10月 新作 xy pk 會上

來版 那時候 3ds 就... 碉堡了權 gba 最好的 就只有 漆黑了 火紅葉綠 紅藍綠寶石

10樓:匿名使用者

其實那個都差不多,就是地名改一下,人名改一下,換湯不換藥。綠寶石,綠葉好一點。其實都差不多的

11樓:匿名使用者

寵物小精靈舊版能玩的除了綠寶石就是葉綠了,如果你覺得無聊可以去試試玩一下赤之救助隊..

12樓:匿名使用者

葉綠!強烈推薦!超經典的!

13樓:撲克加工費

漆黑的魅影不錯,5.0版本也已出了,個人覺得很好,尤其第二週目是個全新的板塊。

14樓:流年丶

口袋妖怪漆黑的魅影 裡面有神奇寶貝里所有的神獸 劇情和綠寶石一樣

口袋妖怪都有那些比較好玩的改版gba單機遊戲啊!

15樓:喜歡助人的人

個人認為最好玩的是漆黑魅影,現在有5.0了

16樓:匿名使用者

口袋吧上全都是。改版的話,手機玩很累的。

17樓:夜封楓

白金光,超級綠寶石,漆黑的魅影,時空的戰歌

18樓:米糊氾濫

漆黑魅影

極光石白金光

噩夢的延續

這幾款遊戲劇情好,怪獸多。望採納

19樓:無聊君

強烈建議玩玩看 白金光1.1版 的這才是改版神作。

20樓:幻蝶丿飛雪

gba 紅寶石 綠寶石 鑽石- - 艾瑪 不少

21樓:尐鼤鼤

http://www.pokemon.name/forum-86-1.html

天下口袋妖怪gba改版和模

22樓:匿名使用者

我把連線給你http://baoruan.com/download/specail/simulatorshow/id/322/sid/1/mid/140

23樓:悽悽灬

貌似目前改版的只有漆黑魅影與綠寶石493版

本人親身測試,都有可取之處,建議漆黑魅影

誠摯為您回答