電腦開機一段時間後IE打不開

時間 2022-08-05 16:05:09

1樓:匿名使用者

這個就是中毒了 電腦病毒從實際意義上來說就是破壞系統檔案的一些流氓軟體。這些軟體讓你的電腦使用是變慢或是某個軟體和系統無法執行。防毒軟體永遠沒有病毒先進。

我建議你還是從新安裝系統 。 最好全部格式化硬碟 要是有資料那你最好記住這點 在從新安裝好系統後不要開啟我的電腦。 立刻安裝防毒軟體(建議瑞星)將防毒軟體升級最新版本 然後防毒 防毒完成後在開啟磁碟就沒有問題了。

因為從新安裝系統只能保證c盤現在是安全沒有病毒的,其他磁碟如果受到感染 只要你一開啟 那肯定c盤還要中標。

2樓:兮兮若夕

這就說明你電腦中招了,開機按f8進入安全模式,防毒。

現在病毒一天比一天多,防毒軟體也天天更新。但是,在windows下防毒我們未免有些不放心,因為它們極有可能會交叉感染。而一些防毒程式又無法在dos下執行,這時候我們當然也可以把系統啟動至安全模式,使windows只載入最基本的驅動程式,這樣殺起病毒來就更徹底、更乾淨了

3樓:網路安全小飛俠

開機進入安全模式f8,防毒。

你的電腦中了arp病毒,因此只能登陸qq,不能開啟網頁。

手動設定dns,如果不行。

最簡單的方法就是,格式化c盤重灌系統,否則越修補漏洞越大。