行家高手解決一下電腦硬體問題謝謝

時間 2022-08-05 15:30:09

1樓:我是小小小菜鳥

1、個人覺得訊景7300gt好。

2、目前比較常用的記憶體1g的**是512m的一倍少十幾元到幾十元左右,不可能只貴一點點的。

3、你的配置如果支援雙通道,建議買兩根512m(大部分945的板子都支援雙通道的)。

2樓:百度網友

1、看具體的頻率,核心和視訊記憶體的頻率。哪個高哪個好,我這麼認為。

2、翻倍

3、兩根好。跑雙通道。

3樓:百度網友

1 都差不多 做工都跟好 不過在我們這裡 貌似 訊景的售後比較乾脆。另外你要看他們的工作頻率阿 價錢一樣那個高用那個 都有多個型號的 工作頻 率一樣 那個便宜用哪個 不過也差不了幾個子兒

2 1g差不多貴一半多一點

3 建議兩根512m開啟雙通道 1g的記憶體估計樓主以後也不會升級了 速度上可以打到儘可能的高

4樓:百度網友

訊景7300gt好支援雙通道建議買兩根512m

chu li kuai yixie

5樓:小屁的小胰子

如果你已經重灌過系統還出現這樣的問題,那多數是硬體問題了。

先把兩個問題分開解決。

關於系統啟動:也許是硬碟有壞道,不穩定。首先確保你的2000安裝盤沒有問題。

其次,你試試把系統裝到另一個碟符,c盤用做單純啟動。如果檢查下來不是硬碟的問題,也可以看看會不會是記憶體問題,以前遇到過仿冒的kingston記憶體會造成電腦無故卡死或重起。

關於顯示器:這個估計是顯示器老化造成接觸不良。不知道您所說的自動關掉是指指示燈變成橙色的待機狀態,還是變成完全關閉狀態。

待機的話可以堅持下與電腦的連線線,連線口,顯示卡等等;完全關閉那就是硬體問題了。

不知道有沒幫助

6樓:百度網友

1、看具體的頻率,核心和視訊記憶體的頻率。哪個高哪個好,我這麼認為。

2、貴一半

3、兩根好。跑雙通道。