幫忙看看這題做的對不對,謝謝啦,幫忙看看第6題,不確定做的對不對,謝謝啦!

時間 2022-09-23 08:10:07

1樓:匿名使用者

美學批判歷史與文學的本質性差異和同一性關聯是一個古老的話題,亞里士多德在《詩學》中寫道:“兩者的差別在於一敘述已發生的事,一描述可能發生的事。因此,寫詩這種活動比寫歷史更富於哲學意味,更被嚴肅地對待;因為詩所描述的事帶有普遍性,歷史則敘述個別的事。

” [19] 《三國演義》的寫作主體顯然沒有歷史和文學的區分意識,所以,**文字沒有呈現歷史與文學的差異性理念,所有歷史和文學的故事元素和話語表達都是被混淆界線與糾纏不清的。正是導源於先天性質的美學觀念的侷限,**被塗抹成為既不是歷史又不符合文學一般規定性的一個混合性文字。問題的另一方面在於,歷史和文學的同一性關聯在哲學意義上,它們都應該和必然地表現歷史的客觀規律及其偶然性結構,換言之,歷史和文學都必然共同地隱含著歷史理性和辯證邏輯。

[20]

幫忙看看第6題,不確定做的對不對,謝謝啦!

2樓:桂孤蘭

第一道題就是錯的

留空的都選a

第一題 星型是n-1

網路掩碼作用 選b

幫忙看看這一道題,對不對。

3樓:天總那麼藍

小學裡面教學時用湊十法,所以先5+5再加3

4樓:檸溪鴨

您好,根據您的描述,這道題是對的啊,沒有大問題

5樓:匿名使用者

湊十法計算得數為十幾的加法

請學霸幫忙看看這道題我做的對不對 如果不對請學霸給予詳細解答

6樓:匿名使用者

不對 你應該先把時間五分 化成秒 然後再乘那個飛船的速度 因為飛船速度是以秒計算的。

7樓:匿名使用者

不對,5分=300秒,300x7.9=2370