請問不同牌子的化妝品混合用對面板有副作用嗎

時間 2022-08-05 18:40:08

1樓:匿名使用者

如果你不是脆弱敏感**就基本上沒什麼問題,現在大部分mm們都沒有毅力只用一個牌子的東西啊,我這麼多年一直都是混用的,我覺得有的用一套還不如自己搭配著用好呢,因為每個牌字都有明星產品啊,我一般就買口碑好的用,除了美白水和露是一個牌子之外沒有什麼是相同的,**反正別人是都說好的

2樓:百度網友

沒太大關係的。

還是看你的膚質,產品的成分為主。

與品牌沒什麼關係。

3樓:啊楚生活

付費內容限時免費檢視

回答你好,如果不是敏感性**同時用幾個牌子的護膚品是可以的,但是最好不要這樣用,一是**適應了一種品牌後再換就需要再適應,這期間就可能有**不良反應,再者對於好的護膚品,選用時只選一個牌子的有互補促進的作用。如果是過敏性體質那麼就更要用固定牌子的護膚品了。意見建議:

最好用一個牌子的,當然像眼霜是可以單選比較好點的,只要沒有不適問題就不大。但是還是建議一段時間內只用一種,**也需要適應的過程啊。

4樓:匿名使用者

不同牌子的化妝品不是絕對不可混用。但要注意功能的銜接。