現在韓國的電子技術是不是已經超過了日本啊,iPhone4的基本上所有的零件都是由韓國企業生產的啊

時間 2022-08-05 18:40:07

1樓:百度網友

臺灣經濟衰退,日本經濟衰退,香港經濟衰退,新加坡經濟衰退後

大家一致認為崛起的肯定是,俄羅斯,中國,印度3個大國……可是沒有想到的是,地理面積不大,人口也只有幾千萬的,資源相當貧乏的韓國成為下一個崛起的國家,並且一躍成為亞洲新4小龍的其中一個。

經濟已經超越了臺灣,而且在技術含量以及收購產業鏈上,不斷學習日本超越日本,並且把日本的許多破產公司,收購,重組……

這是不爭的事實,中國相反的,是經濟內需不足,消費拉不起來,房價嚴重透支許多家庭20年甚至50年的不吃不喝的所有收入。房字一項就成為大家最奢侈的消費品,國內企業大部分不但沒有核心競爭力的技術,而且被日本美國以及歐州韓國等收購的產業鏈還有花重金收購的股分……不可想象

有本書叫《三井帝國在行動》,有空你可以看看就知道為什麼日本人比我們富100多倍。

2樓:匿名使用者

你如果去過法國那邊的話,超市裡的東西基本上都是made in china 、想買個紀念品都是made in china 、你說鬱悶不~~~

3樓:匿名使用者

如果是這樣的話,很多產品都有made in china 的標籤,那麼中國就是世界第一產品大國了。

4樓:百度網友

不知真假,不過如果是真的,也不覺得奇怪,我的認為是,韓國製造要比日本便宜一些,中國製造更是全世界皆知的廉價貨,比如給越南修一條高速鐵路,日本**560億美元,質量那是剛剛的,但是太貴,中國修的高鐵價錢要便宜的多,但是仍然可以保證正常使用,蘋果就是這樣的,日本的太貴,韓國的質量雖然不及日本,但是便宜,想想看一個手機能用多久?這樣蘋果的利潤更高

5樓:

和富士康組裝一個道理 廉價