申通快遞單號368956309382,怎麼查不出來啊

時間 2022-08-05 18:30:12

1樓:匿名使用者

2011/10/24 23:56:46 【廣東深圳福田沙埔頭】的【秦江中】已收件,掃描員是【郭小妹】 2011/10/24 2011-10-25 0:01:34

2011/10/25 00:01:31 快件在【廣東深圳福田沙埔頭】由【郭小妹】掃描發往【廣東深圳中轉部】 2011/10/25 檔案 2011-10-25 0:

12:10

2011/10/25 02:20:39 快件到達【廣東深圳公司】,上一站是【】,掃描員是【上傳資料】,指定業務員是【】 2011/10/25 1 貨樣 2011-10-25 2:

32:28

2011/10/25 02:49:34 【廣東深圳公司】已進行【裝袋】掃描,袋號單號 2011/10/25 51800099 檔案 2011-10-25 9:55:39

2011/10/25 02:49:34 快件在【廣東深圳公司】由【歐大春】掃描發往【廣西南寧航空部】

2樓:匿名使用者

☎✉☎☎✉☎☎✉☎☎✉☎☎✉☎☎✉☎☜♥☞☎✉☎☎✉☎☎✉☎☜♥☞☎✉☎☎✉☎☎✉☎

通過網點查詢此單號查詢結果如下

掃描日期時間 跟蹤掃描記錄

2011/10/24 23:56:46 【廣東深圳福田沙埔頭】的收件員【秦江中 】已收件

2011/10/25 00:01:31 由【廣東深圳福田沙埔頭】發往【廣東深圳中轉部】

2011/10/25 02:20:39 快件已到達【廣東深圳公司】 掃描員是【上傳資料】

2011/10/25 02:49:34 由【廣東深圳公司】發往【廣西南寧航空部】

2011/10/25 02:49:34 【廣東深圳公司】正在進行【裝袋】掃描

2011/10/25 22:04:04 由【廣西南寧航空部】發往【廣西德保公司】

2011/10/26 09:32:24 快件已到達【廣西靖西公司】 掃描員是【小楊】

2011-10-26 14:54:20 已簽收,簽收人是周振宇

全國統一郵政客戶服務**11185查詢郵件資訊

☎✉☎☎✉☎☎✉☎☎✉☎☎✉☎☎✉☎☜♥☞☎✉☎☎✉☎☎✉☎☜♥☞☎✉☎☎✉☎☎✉☎

3樓:諾金頓照明

打他們那個地方問,讓他們給你查

4樓:魏徵之魂

zhe ge gu ji mei xi !jiu xian zai zhe fu wu tai du ,buzhong !

申通快遞單號查詢,我怎麼查不到呢??

5樓:椯木

以後都不要用申通了!送件的人服務態度超差!打不到**,才一天,就想退件!收郵費!

6樓:後正

你東西今天收到了麼,我的單號也是查不到,鬱悶撒

7樓:匿名使用者

查不到的話,最好問下賣家到底發沒發,光有單號沒跟蹤記錄是不行的。

8樓:愛學習愛答題

回答2、申通快遞是對發件人的手機號碼會有相關記錄,內網是可以憑手機號進行查詢,如發件人不記得單號了,都是可以用這類方法去查詢快遞資訊。

3、如果你填的手機號碼正好是你的支付寶賬號,也可進入支付寶,點選我的快遞功能進行查詢

更多1條

9樓:百度網友

根本沒有發貨的記錄,怎麼查?

申通快遞怎麼查不到單號?

10樓:匿名使用者

攬件過後需要一定的時間上傳收錄,等待一段時間再查詢就好了。

快遞員取件並不意味著必須傳送貨件。 即使提貨,也可能無法掃描或掃描丟失的零件。 畢竟快遞發貨後需要一定的時間來處理。

一般電商賣家發貨的時候都是分批發貨的,所以可以在打包的時候填寫訂單號,也就是點選發貨,等所有的商品都打包好後,聯絡快遞員取件。

常見問題

1、時間問題。一般快遞公司取包裹後一天左右就可以查到,網上資訊更新比較慢。如果有延誤,您需要耐心等待。

2、**問題,找不到快遞資訊,聯絡賣家,賣家說明發貨。需要注意的是,很多**賣家都和快遞有聯絡,手上都有相關的快遞單號。即使他們沒有及時發貨,他們也會上傳跟蹤號碼以穩定賣家。

這是一個虛擬的交付。

11樓:美食大頑童

申通有單號查不到物流是為什麼呢?原來是這個環節出了問題

12樓:惠問春原麥

我剛查了,也查不到,

主要是物流公司的問題

如果你確認已經發貨,那就是物流公司的問題。是他們不及時的更新資訊如果是**的賣家在購買那裡發貨的話,那不一定是真的發貨。因為快遞單號是可以自己建立的,只要你弄好單子,等快遞的人上門攬收,這個編碼就可以正常使用,顯示在官網

13樓:靳大希鴻禎

跟蹤記錄日

期跟蹤記錄2009-12-13

16:28由【湖南瀏陽公司】發往【湖南長沙公司】2009-12-13

21:00快件已到達【湖南長沙航空部】

掃描員是【稱重2號】上一站是【湖南瀏陽公司】2009-12-13

21:26由【湖南長沙航空部】發往【福建泉州航空部】2009-12-13

21:26【湖南長沙航空部】正在進行【裝袋】掃描2009-12-13

21:26由【湖南長沙航空部】發往【福建泉州航空部】2009-12-14

20:01快件已到達【福建泉州航空部】

掃描員是【年立風】上一站是【湖南瀏陽公司】2009-12-15

00:54由【福建泉州航空部】發往【福建廈門航空部】2009-12-15

08:27【福建廈門公司】的派件員【劉書炳】正在派件2009-12-15

15:42:42已簽收,簽收人是【本人】

14樓:匿名使用者

**?正常,賣家還沒發貨呢。他手裡從申通那一次性拿來好多好多的快遞單號,然後你買了他就隨便拿個號出來填上,以保證他發貨的速度,大商全是這樣,然後他自行包裝拿去申通,一般和當地申通都談好了,沒什麼問題的。

15樓:血色聖光

這些單號網上資訊查不到會有五種情況:

一是單號錯誤

二是此單如果是**件的話可能賣家先填好了單子點了發貨,但是快遞還未上門取貨,所以沒有掃描資訊

三是貨物已經被快遞員收件了,但是由於掃描有一些時差的,所以資訊還沒有更新,你可以過兩三個小時再查檢視

四是快遞收件後未掃描,這個可能性很小

五是此件還未收件或者收件後未掃描就丟失了,這個可能性也很小主要是第二和第三種可能最大

16樓:天堂箭

沒資訊 是昨天或者今天剛寄的嗎 可能還沒掃到件 再等等的

申通快遞單號查不到 568421835893 ?怎麼辦?

17樓:外匯測評大咖

樓主您好,

1,過段時間就可以檢視你的資訊了

2,請樓主耐心等待。

18樓:匿名使用者

快遞公司打**聯絡咯

申通快遞單號查不到

19樓:美食大頑童

申通有單號查不到物流是為什麼呢?原來是這個環節出了問題

20樓:匿名使用者

確定發貨了沒?如果發貨了,單號沒錯的話,就打**問下吧

21樓:匿名使用者

請問,我也出現了這種情況,請問你最後怎麼解決的啊??

申通快遞單號經常查詢不到怎麼回事

22樓:匿名使用者

樓主你好:賣家上傳了單號不一定就是真的“發”了貨。現在快遞單一般都在賣家手裡,賣家談成一筆交易,只要將快遞單貼在包裹上就算是“發貨了”。

也許,快遞員還沒有將貨取走;也許是快遞公司還沒有進行分件掃描。總之,只要在官網上查不到物流記錄,就說明還沒有發貨。

等快遞公司收了件,就一定會有物流記錄的。

23樓:皎月好子

申通這垃圾快遞查不到很正常,他們經常玩這些把戲,你可以過幾天看看。什麼送無人**打不通,其實根本就是快遞員不想送,拖到不能再拖了才給你送。

查不到的另外一個可能是,給你寄的人只是填了運單號,其實根本還沒發,只不過是填了跟蹤號然後敷衍的。你可以去催一催。

申通快遞單號我查不到資訊是怎麼回事?

24樓:匿名使用者

樓主你好:你的單號暫時沒有任何物流記錄,應該是還沒有發出。

賣家上傳了單號,並不代表就是真的發了貨。現在快遞單一般都在賣家手了,賣家談成一筆交易,只要將快遞單貼在包裹上就算是“發貨了”,也許,快遞員還沒有將包裹取走,也許快遞公司還沒有進行收錄掃描。總之,只要在官網上查不到物流,就代表貨物還沒有發出。

25樓:匿名使用者

這個單號確實沒有資訊,你還是再諮詢一下吧,有可能是還沒有掃描走件,你讓賣方跟進一下。

申通快遞單號沒有了,怎麼才能查到我的貨到沒有?

26樓:大圓餅子臉

如bai果物流單號丟失,首先需要du將物流單zhi號找回。dao1、如果本身是收件回

人單號直接找發件答人,或者發件商家在索要一遍就可以了。

2、如果是發件人丟失了物流單號,則需要打**給收件快遞員詢問單號,告知收件快遞員發件時間跟自己姓名,讓對方代為查詢單號就可以了。

27樓:一句情詩

當我bai們無法得知單號時,我們可以通過du對應運輸物品的zhi快遞公司dao客服**來進行諮詢,諮詢時版需要提供收件權

人姓名以及**號碼,即可辦理物品單號查詢服務。

當然,我們還可以直接與發貨人進行聯絡,通常物品在被郵寄時,發貨人會得到一個發貨單,上面就寫有單號。

實在不行,就只有耐心等待快遞員給你打**啦。相信快遞公司對於物品的流程盡在掌握之中,通常情況下所有貨品都會順利到達。

28樓:魚的眼睛

可以找快遞員,告訴他你什麼時候寄出去的,寄往**,讓他查詢一下

29樓:美麗心情

沒快遞單,查不了。不過彆著急。一般是不會出問題的。等著收貨就行了。

30樓:匿名使用者

可以用快遞 批量查詢高手 軟體 查詢 ,他可以物流資訊,是跟官網同步 的查詢