交往中哪個模樣的女人,最讓男人著迷並念念不忘

時間 2022-01-15 03:00:16

1樓:百度網友

男人在和女人相處時,之所以會迷戀一個女人,多半是因為這個女人身上有男人所看重的品質,抑或,女人能夠善待男人,做出一些令男人感動的事情,徹底把男人征服了。

相比之下,男人更加看重女人對自己的情意與對自己的態度,女人對男人的付出,男人常會看在眼裡,感動在心裡,女人若是能夠給男人態度積極的生活體驗,給男人帶來幸福。

時間一長,男人會慢慢習慣和女人在一起時的生活,會變得越來越離不開女人,要知道,異性相處,最讓男人“戒不掉”的女人,多半是這個樣子的,你都瞭解嗎?

1.會經常肯定男人,給男人“自信”的女人。

異性相處,女人若是看不上男人,經常沒事找事,說一些貶低男人的話,根本就不把男人當回事,在男人做事的時候,總是潑冷水,在男人遭受挫敗的時候,總是說風涼話。

抑或,女人將自己的幸福寄託在男人身上,在男人做的不夠好的時候,總是責難男人,時常埋怨男人,讓男人難堪,男人和這樣的女人生活在一起,會覺得沒有未來可言,男人最後常會打心裡想避開這個女人,兩個人之間的心靈距離常會越來越遠,感情也會慢慢變得平淡。

反之,一個女人若是能夠經常肯定男人,讚美男人,支援男人,在男人做事情的時候,會給男人以“信心”,在男人遭受挫敗的時候,會給男人以鼓舞,男人和這樣的女人生活在一起,會覺得自己很“有魅力”,男人會對自己充滿著信心,同時,對於能夠持續肯定自己的女人,男人也會出現“增減效應”,會慢慢越來越離不開這個女人。

2.會主動擔起責任,替男人分憂的女人。

異性相處,女人喜歡向男人索取,總是要要求男人為自己做一些事情,如每到節假日,男人就向男人索要紅包,讓男人給自己買禮物,讓男人幫自己做一些事情,而她卻很少擔起自己的責任,為男人分憂,就連男人的生日都記不住,經常在男人遭受困境的時候“缺席”。

男人見女人和自己“不是一條心”,不願意和自己協同進步,沒有和自己攜手共創美好明天的意願,只懂得壓榨自己,對此,男人會打心裡感到失望,男人自然不會對這樣的女人滿懷好感,兩個人之間的距離常會越來越遠。

相反,一個女人在和男人相處時,能夠主動擔起自己的責任,會對男人盡心盡責,善待男人,常會替男人分憂,能夠減輕男人生活上的壓力,這會讓男人覺得女人和自己“同心同德”,男人會倍感幸福。

3.真心付出,願意和男人患難與共的女人。

異性相處,一個女人若是對男人用情不深,沒有完全投入,如女人有所保留,沒有完全信任男人,常把男人當作外人,不願意和男人訴說自己的心思,也不願意男人摻和自己的事情,在男人遇到困難的時候,常會視而不見,不管不問。

抑或,女人對男人用情不專,在和男人來往的時候,還同別的異性走得過近,經常忽視男人的感受,在男人身陷困境的時候,會選擇棄男人而去,對於這樣的女人,男人常會主動與之保持距離。

反之,異性相處,女人能夠真心付出,把心交給這個男人,能對男人一心一意,在男人遇到困難的時候,女人能夠和男人患難與共,對男人不離不棄,男人常會打心裡感動,覺得自己沒有找錯人,常會把心交給這個女人。

結束語:

異性相處,一個女人若是能夠經常肯定男人,說一些鼓舞男人的話,女人能夠主動擔起自己的責任,主動替男人分憂,女人能夠真心對男人付出,減輕男人生活上的壓力,和男人患難與共。

男人和這樣的女人生活在一起,會打心裡覺得幸福,因為女人能夠給男人帶來美好的生活體驗,男人會迷戀這種美好的生活體驗,進而會越來越離不開這個女人,越來越“戒不掉”這個女人,別不瞭解。

2樓:情感導師賽文

男女交往過程中,如果一個女人長得特別好看,看起來特別的溫柔,而且還特別的有那種知性的美,男人的心裡肯定會特別喜歡的,男人對於這樣的女人也會念念不忘,有很多時候男人也會主動選擇追求對方的。

3樓:30秒不

交往的時候,如果一個女人特別的溫柔,看起來特別的有氣質,肯定會容易讓男人念念不忘的,男人對於這樣的女人是特別感興趣的,也是比較喜歡這樣的女人的。

4樓:職場導師陳老師

第一特別溫柔體貼的女人,男人最喜歡,第二特別善解人意的女人,男人也會為她著迷,第三就是愛笑樂觀積極的女人,男人最喜歡愛笑的女人。

5樓:寫作賊溜

在交往的過程中,女人能夠一直懂得為你付出,並且沒有任何的怨言,不管何時何地,她都會包容你的壞脾氣。

6樓:專業職場達人

男人都有一個通病,那就是得不到的就是最好的,所以交往中的女人就得時刻吊著男的才行。

7樓:花花就是我

交往當中應該就是懂得失落,而且懂得撒嬌的女人是最讓男人著迷的。

生活中有哪些共同點的男人,能讓女人念念不忘

1樓 以情佐酒 一個男人如果想要打動一個女人的心,你希望女人能夠死心塌地愛著你,那麼你可能需要付出大量的時間和情感,你要用心去守護這段來之不...

能讓女人念念不忘的男人,往往會有哪幾種表現

1樓 百度網友 一 驕傲地向別人介紹她的時候 當你向別人介紹她的時候,她會感動於融入了你的生活,可以被你的朋友認可,當你向別人驕傲地介紹她的...